|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Нас четверо, все хотят 2-3 бутера, с маслом. И быстро потом опять голодны. Мне стало проще кашу сварить. Поставила, пока зарядку сделаю, кастрюлька каши готова. Много, вкусно, сытно)
Нас трое. Муж по утрам на самообслуживании.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Дааа?
Там особый! Круто. Это всем такой? Нетнетнетнет.
Пойду искать инфу, дай ссылку?
Жесть жесть. Это личная инициатива. Это да, но жрать они все все равно хотят. Ох, вот это облом! Понимаю тебя
https://vk.com/wall-28443655_327738
Ссылка так себе,дядя из видео настоящий губер.
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
У меня тоже есть (был?) мой вечерний чай, но меня постоянно контролируют, не долго ли я его пью. Я уже тысячу раз объясняла, что этот чай вообще не про жажду и питье, не так сильно вообще я пить хочу. Как и горячий душ, а то думает, наверно, что я свинья какая-то постоянно пачкаюсь.
Муж вчера поздно ехал с работы.
Я уложила детей вместе, налила вина, включила киношку иииии...
Раздается Лёшин вопль. Бегу, думаю, что кормить надо. У старшего аудиосказка закончилась! Он начал звать меня, разбудил Лёшу. Пошла качать младенца, тут приехал наконец муж и включил новую сказку.
Не учла я, что именно эта подборка не непрерывная.
Ну короче кина не было, вино я все равно выпила.
-
 Сообщение от z@lomk@
Муж мой с чего-то взял, что в выходной все будут высыпаться. Но если сказать 3 раза громко:"Суббота! Суббота! Суббота!", то это вовсе не означает, что все услышат и поймут. Сходила помыла с утра товарища, и пока бегала в туалет, с надеждой ещё часик полежать, муж уже на кухне с Фадей и с голодными глазами "а что мы есть будем есть", пришлось блины печь. До сих пор не могу привыкнуть, что у мамы нет выходных.
Блины... Класс. Но мне тоже было бы лениво. Щас есть замороженные, но муж решил яичницу, пошёл готовить
 Сообщение от Tanyushik
Мои засыпали и я садилась в одиночестве пить свой лакточай. Сначала дочь просекла, присоединилась и перевела это в клуб вечерних с ней бесед. Теперь и сын ждёт этот этот полуночный чай. Я с ними вечером пью, а потом они спать не хотят, мой ночной караулят [emoji38]
Как мило)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, есть на ютюбе запись цирка дю солей, если интересно. Они тоже в поддержку самоизолирующихся выложили.
https://youtu.be/allVFq3P-48
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо, пойду посмотрю.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Беру свои слова назад. Я прямо сейчас осознала в каком раю живу. У нас в дачном поселке все дома с обогревателями, водой и туалетом в доме. Я думала, что у всех выезжающих в марте такие дома.
Для меня сейчас сложно, что то в дом, то на улицу, одень/раздень, за детьми присмотр организуй, потому что они хоть и не ползающие, но как в загадке про волка, козу и капусту-никто не остается один.
Везет.. У тебя может коттеджный поселок и дома строились одинаковые? У нас в доме пока печь и колодец на улице[emoji38] но газовая плита имеется.. конечно планируем переделку всего
Хоть не 11. Это я вообще себе не представляю.
У вас репетитор с какого класса? Это же уже профильный для поступления?
У нас алгебру с геометрией подтягивают, репетитор с 8 класса.. До этого был по англ.яз.с 6 класса.. Сейчас будут скорее всего через скайпу заниматься.
Да, собираемся уходить после 9, смысла в 10-11 не вижу, за эти два года можно уже профессию получить.
 Сообщение от LoveyKa
Скрещиваем пальчики в надежде что не мы...
Вариант ответа - никогда, денег нет не катит?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Тоже пальчики скрестили[emoji3064]
Этот вариант уже не проверим..
Сегодня классная ругается что из 25 человек зарегистрировались на портале только 6[emoji38]
Про мужа прелестно.
Выходных нет, на работу не сбежать, с коллегами чаю не попить. Как только я наливаю кофе и открываю форум, они все начинают на разные лады внушать мне чувство вины за то, что я сижу в телефоне вместо того, чтобы заниматься детьми. Лёша скромным, но громким уууиии, аааа. Старший вчера огрёб скандал уже за это. Он в кризисе, когда дети осознают, что они не центр мира. Поэтому все время проверяет точно ли нет. Вчера я орала, не стесняясь Лёху.
Я: почему Лёша со мной не скандалит и не пререкается??????
Старший, спокойно: он просто еще не умеет разговаривать.
[emoji1787][emoji1787][emoji1787] какой находчивый..
Моя пошла маску себе шить[emoji15]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
Элита
Про собакевича.. Оказалось, что не всё так безоблачно, ему удалили бубенчики[emoji22][emoji21]
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
Наш человек
 Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Про собакевича.. Оказалось, что не всё так безоблачно, ему удалили бубенчики[emoji22][emoji21]
Ого, бедняжка(. Надеюсь, что хозяева понесут наказание.
-
Наш человек
 Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Ой, какой кошмар? Ты как???
У нас в сообществе садоводства сегодня прошла новость про трёх бойцовских собак на самовыгуле... Страшно(((

Я - Наташа, ко мне на ты!!