Страница 812 из 2278 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от МышоноК Мыша Посмотреть сообщение
    Я как неудачница упала в магазине . Ногу подвернула . Боль адская. Вечером в травму отвезли -народу никого . Пусто.

Так может и ребёнка в травму , а не в больницу
    наверное так и надо, я до 16 подожду посмотрю
    и решим
    вообще сейчас все больницы это высокий риск
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для Hera , на сообщение « Во-во, "послушайте про короновирус на... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Во-во, "послушайте про короновирус на всех языках мира"
    Кроме этого там много хорошей музыки) И вообще интересно.

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Я попробовала почитать что пишут люди, которые болели или болеют этой болезнью (тяжелые) ....и не смогла - очень страшно. Все ж это не просто вирус. Наверное произошла случайно утечка био оружия. И главы государств в курсе. Поэтому и ЧС в некоторых странах и противочумные костюмы.
    То есть передумали болеть , вроде же собирались?

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

[QUOTE=bella;170173605 пол страны работает в черную. .[/QUOTE]

И пишет в интернетах "путин украл мои налоги"
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для no remorse , на сообщение « в Волгограде умер писатель от рака... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    в Волгограде умер писатель от рака легких, понятно что он бы и так умер, но продержался бы полгода - год
    но именно сейчас ему не хватило кислорода и помощи. Те косвенно ковид приложился.
    волгоградская медицина туда приложилась, которой нет

у подруги брата отказывались даже везти в больницу, сказали-труп (он упал с лестницы,это было 2 года назад)
    за 10000 рублей повезли в Волгоград в больницу, а там тоже все за деньги

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА)) Посмотреть сообщение
    Извините, а зачем тогда цинковые гробы, если умерших сжигают?
    Для распила бюджета, очевидно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Страшный вирус, непонятно, что ждёт впереди. Ужасный ужас с экономикой, работой, непонятно, что ждёт впереди. А у мам школьников один вопрос - как учиться, как будет все организовано и так далее. Поразительно.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
    Они не осознают полностью того что происходит.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Страшный вирус, непонятно, что ждёт впереди. Ужасный ужас с экономикой, работой, непонятно, что ждёт впереди. А у мам школьников один вопрос - как учиться, как будет все организовано и так далее. Поразительно.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
    А я вот сегодня поняла, что когда думаю про учебу детей, занимаюсь какими-то техническими вопросами, то отключаюсь от всей этой ситуации с экономикой и вирусом и успокаиваюсь. Иначе мозг уже кипит и плавится.
    DATAM DO. NEGO NEGATAM.

9. ответ для bella , на сообщение « Мне тут подумалось,что те,кто работает... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Мне тут подумалось,что те,кто работает сейчас и короной болеть не будут. Почувствуешь недомогание, вызовешь врача и...? всем сидеть дома и прощай работа? Или вызывать врача и боятся,что тебя в какую-нибудь Зарю увезут, которая якобы только для "передержки"? а кого туда по факту везут вообще тайна за 7 печатями.
    Ну если они больные сейчас будут ходить на работу - то это вообще абсурд Ради чего весь этот карантин тогда. Сейчас все работадатели, думаю, трясутся за свои предприятия/учереждения, поэтому просят/требуют при малейших признаках болезни - дома сидеть, кмк. Придешь больной и заразишь других - тем более прощай работа.
    Заря - обсервация, не больница, там не лечат. Пока только из-за границ приехавших туда везут. Там всего 500 мест, но все плотно заполнить не могут, думаю, так как людей на карантине надо разделять.

10. ответ для bella , на сообщение « волгоградская медицина туда... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    волгоградская медицина туда приложилась, которой нет

у подруги брата отказывались даже везти в больницу, сказали-труп (он упал с лестницы,это было 2 года назад)
    за 10000 рублей повезли в Волгоград в больницу, а там тоже все за деньги
    да, меня поразило, как друзья бегали по городу искали баллоны с кислородом, чтобы хоть как то облегчить положение.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 812 из 2278 « Первая 31271276280280880981081181281381481581682286291213121812 Последняя »