|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от МышоноК Мыша
Я как неудачница упала в магазине . Ногу подвернула . Боль адская. Вечером в травму отвезли -народу никого . Пусто.
Так может и ребёнка в травму , а не в больницу
наверное так и надо, я до 16 подожду посмотрю
и решим
вообще сейчас все больницы это высокий риск
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от Hera
Во-во, "послушайте про короновирус на всех языках мира"
Кроме этого там много хорошей музыки) И вообще интересно.
-
лето
Сообщение от Мадлен.
Я попробовала почитать что пишут люди, которые болели или болеют этой болезнью (тяжелые) ....и не смогла - очень страшно. Все ж это не просто вирус. Наверное произошла случайно утечка био оружия. И главы государств в курсе. Поэтому и ЧС в некоторых странах и противочумные костюмы.
То есть передумали болеть , вроде же собирались?
-
Живу я здесь
[QUOTE=bella;170173605 пол страны работает в черную. .[/QUOTE]
И пишет в интернетах "путин украл мои налоги"
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
в Волгограде умер писатель от рака легких, понятно что он бы и так умер, но продержался бы полгода - год
но именно сейчас ему не хватило кислорода и помощи. Те косвенно ковид приложился.
волгоградская медицина туда приложилась, которой нет
у подруги брата отказывались даже везти в больницу, сказали-труп (он упал с лестницы,это было 2 года назад)
за 10000 рублей повезли в Волгоград в больницу, а там тоже все за деньги
-
Живу я здесь
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Извините, а зачем тогда цинковые гробы, если умерших сжигают?
Для распила бюджета, очевидно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
В перезагрузке
Сообщение от Филианя
Страшный вирус, непонятно, что ждёт впереди. Ужасный ужас с экономикой, работой, непонятно, что ждёт впереди. А у мам школьников один вопрос - как учиться, как будет все организовано и так далее. Поразительно.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Они не осознают полностью того что происходит.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Элита
Сообщение от Филианя
Страшный вирус, непонятно, что ждёт впереди. Ужасный ужас с экономикой, работой, непонятно, что ждёт впереди. А у мам школьников один вопрос - как учиться, как будет все организовано и так далее. Поразительно.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
А я вот сегодня поняла, что когда думаю про учебу детей, занимаюсь какими-то техническими вопросами, то отключаюсь от всей этой ситуации с экономикой и вирусом и успокаиваюсь. Иначе мозг уже кипит и плавится.
-
с орбиты
Сообщение от bella
Мне тут подумалось,что те,кто работает сейчас и короной болеть не будут. Почувствуешь недомогание, вызовешь врача и...? всем сидеть дома и прощай работа? Или вызывать врача и боятся,что тебя в какую-нибудь Зарю увезут, которая якобы только для "передержки"? а кого туда по факту везут вообще тайна за 7 печатями.
Ну если они больные сейчас будут ходить на работу - то это вообще абсурд Ради чего весь этот карантин тогда. Сейчас все работадатели, думаю, трясутся за свои предприятия/учереждения, поэтому просят/требуют при малейших признаках болезни - дома сидеть, кмк. Придешь больной и заразишь других - тем более прощай работа.
Заря - обсервация, не больница, там не лечат. Пока только из-за границ приехавших туда везут. Там всего 500 мест, но все плотно заполнить не могут, думаю, так как людей на карантине надо разделять.
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
волгоградская медицина туда приложилась, которой нет
у подруги брата отказывались даже везти в больницу, сказали-труп (он упал с лестницы,это было 2 года назад)
за 10000 рублей повезли в Волгоград в больницу, а там тоже все за деньги
да, меня поразило, как друзья бегали по городу искали баллоны с кислородом, чтобы хоть как то облегчить положение.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)