Страница 811 из 2278 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

в Волгограде умер писатель от рака легких, понятно что он бы и так умер, но продержался бы полгода - год
    но именно сейчас ему не хватило кислорода и помощи. Те косвенно ковид приложился.

2. ответ для Агапи , на сообщение « То есть у них уже вообще нет никаких... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    То есть у них уже вообще нет никаких ограничений кроме закрытых границ гос-ва?
    Да и есть ли закрытые границы государства?

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от МышоноК Мыша Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите , пожалуйста , а есть сейчас шанс уехать в Новгородскую область? Или все? Дача в чудово. Вот думаю -можно ли ещё там окопаться на участке или все
    Не знаю конкретно насчет Чудово, но мои в Хвойнинский район дезиртировали. Из поссовета сразу позвонили и спросили сколько чел.прибыло. Эпидобстановка отличная, по таким дорогам вирус не пробрался.

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Я попробовала почитать что пишут люди, которые болели или болеют этой болезнью (тяжелые) ....и не смогла - очень страшно. Все ж это не просто вирус. Наверное произошла случайно утечка био оружия. И главы государств в курсе. Поэтому и ЧС в некоторых странах и противочумные костюмы.

5. ответ для Hera , на сообщение « Во-во, "послушайте про короновирус на... »
    Наш человек Аватар для Арна

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Во-во, "послушайте про короновирус на всех языках мира"
    Ну, не знаю, я слышу только музыку.
    На любой вкус.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Я как неудачница упала в магазине . Ногу подвернула . Боль адская. Вечером в травму отвезли -народу никого . Пусто.

Так может и ребёнка в травму , а не в больницу
    я Лена, сынок Макс, дочка Александра

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

https://www.flightradar24.com/27.14,97.94/4 посмотрите количество самолетов в Китае)) все в данный момент, прямо сейчас))

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Страшный вирус, непонятно, что ждёт впереди. Ужасный ужас с экономикой, работой, непонятно, что ждёт впереди. А у мам школьников один вопрос - как учиться, как будет все организовано и так далее. Поразительно.

Отправлено с моего F5121 через Tapatalk

Участник Аватар для Fenik84

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у меня ребенок вчера крутил колесо в квартире и въехал ногой в стул
    на ноге отек, сижу думаю а вдруг перелом
    но в больницу боюсь , прошлый раз когда мы с другим ребенком и рукой ездили, 2 недели назад, то больница была на осадном положении. Это 2 ка на ВО. А сейчас и я боюсь
    вот и что делать...
    Мы головой ударялись недели 2,5 назад ; пришлось ехать на всякий случай . Нас отвозили на авангардную в 1 в травму, мне сказали , что теперь все травмы туда отвозят, так как карантин по коронавирусу. Там в травму отдельный вход , все хорошо , никто ни с кем не пересекается , сразу кровь берут . Когда мы были народу было не много. Но про это мне Наша скорая сказала, может Я как то не так поняла .

10. ответ для chateau , на сообщение « А Ухань разве курорт, если там моря... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А Ухань разве курорт, если там моря нет? ) Китайский Сочи- это вроде город Циндао на море.
    Ухань в Китае можно сравнить с ролью Ростова-на-Дону в России: тоже сложился из группы городов и поселков в один мегаполис,
    тоже крупный транспортный узел, тоже транзитный пункт с севера страны на юг, и тоже речной порт.....
    Так сказали по Матчу) а курортный он там или нет-не знаю, но показывали песочек,пляж, все гуляют, загорают с семьями.

Страница 811 из 2278 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »