|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
в Волгограде умер писатель от рака легких, понятно что он бы и так умер, но продержался бы полгода - год
но именно сейчас ему не хватило кислорода и помощи. Те косвенно ковид приложился.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Агапи
То есть у них уже вообще нет никаких ограничений кроме закрытых границ гос-ва?
Да и есть ли закрытые границы государства?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от МышоноК Мыша
Девушки, скажите , пожалуйста , а есть сейчас шанс уехать в Новгородскую область? Или все? Дача в чудово. Вот думаю -можно ли ещё там окопаться на участке или все
Не знаю конкретно насчет Чудово, но мои в Хвойнинский район дезиртировали. Из поссовета сразу позвонили и спросили сколько чел.прибыло. Эпидобстановка отличная, по таким дорогам вирус не пробрался.
-
В перезагрузке
Я попробовала почитать что пишут люди, которые болели или болеют этой болезнью (тяжелые) ....и не смогла - очень страшно. Все ж это не просто вирус. Наверное произошла случайно утечка био оружия. И главы государств в курсе. Поэтому и ЧС в некоторых странах и противочумные костюмы.
-
Наш человек
 Сообщение от Hera
Во-во, "послушайте про короновирус на всех языках мира"
Ну, не знаю, я слышу только музыку.
На любой вкус.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Ветеран
Я как неудачница упала в магазине . Ногу подвернула . Боль адская. Вечером в травму отвезли -народу никого . Пусто.
Так может и ребёнка в травму , а не в больницу
я Лена, сынок Макс, дочка Александра
-
Давно я здесь
https://www.flightradar24.com/27.14,97.94/4 посмотрите количество самолетов в Китае)) все в данный момент, прямо сейчас))
-
с орбиты
Страшный вирус, непонятно, что ждёт впереди. Ужасный ужас с экономикой, работой, непонятно, что ждёт впереди. А у мам школьников один вопрос - как учиться, как будет все организовано и так далее. Поразительно.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от no remorse
у меня ребенок вчера крутил колесо в квартире и въехал ногой в стул
на ноге отек, сижу думаю а вдруг перелом
но в больницу боюсь , прошлый раз когда мы с другим ребенком и рукой ездили, 2 недели назад, то больница была на осадном положении. Это 2 ка на ВО. А сейчас и я боюсь
вот и что делать...
Мы головой ударялись недели 2,5 назад ; пришлось ехать на всякий случай . Нас отвозили на авангардную в 1 в травму, мне сказали , что теперь все травмы туда отвозят, так как карантин по коронавирусу. Там в травму отдельный вход , все хорошо , никто ни с кем не пересекается , сразу кровь берут . Когда мы были народу было не много. Но про это мне Наша скорая сказала, может Я как то не так поняла .
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
А Ухань разве курорт, если там моря нет? )  Китайский Сочи- это вроде город Циндао на море.
Ухань в Китае можно сравнить с ролью Ростова-на-Дону в России: тоже сложился из группы городов и поселков в один мегаполис,
тоже крупный транспортный узел, тоже транзитный пункт с севера страны на юг, и тоже речной порт.....
Так сказали по Матчу) а курортный он там или нет-не знаю, но показывали песочек,пляж, все гуляют, загорают с семьями.