|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от elated
Вот прям не знаю радоваться или грустить
По поводу чего грустить?
-
Небожитель
Сообщение от Арна
Я вообще не понимаю - так постепенно все больницы и поликлиники позакрывают, и больным не короной и лечиться негде будет?
Так и есть сейчас вообще нельзя ничем кроме этого вируса болеть
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
А мне непонятно зачем в больницы увозят легких, тем кому не требуется мед. помощь.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Недлаю назад говорили, что ждут пик через 1,5- 2 недели. Прошла неделя- те же сроки.
+1 тоже заметила, что сроки "пика" каждую неделю одни и те же.
-
Ветеран
Девушки, скажите , пожалуйста , а есть сейчас шанс уехать в Новгородскую область? Или все? Дача в чудово. Вот думаю -можно ли ещё там окопаться на участке или все
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
А мне непонятно зачем в больницы увозят легких, тем кому не требуется мед. помощь.
Делать нефиг потому что.
-
Живу я здесь
Сообщение от Littlemama
Ну конечно они нужны. Наши когда разродятся, интересно.
А "ваши" без указа из кремля маску надеть не могут?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Счастливый человек
Сообщение от МышоноК Мыша
Девушки, скажите , пожалуйста , а есть сейчас шанс уехать в Новгородскую область? Или все? Дача в чудово. Вот думаю -можно ли ещё там окопаться на участке или все
6 числа закрывают ее на въезд.
https://vk.com/wall-28443655_327738
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Noel
Я из тех, кто читает иногда топик "из кустов", ни разу здесь не писала, но сейчас испытала практически шок. Я тоже для себя веду небольшую статистику - прирост заболевших в мире и данные за предыдущий день беру уже утром следующего. Час назад прирост был 83 тысячи. А сейчас еще раз заглянула и сильно удивилась, что уже 101. Оказалось у Франции уже не +5 с чем-то тысяч, а +23060. Кто-нибудь обратил на это внимание? Или это все-таки глюк какой-то?
Смотрю здесь https://www.worldometers.info/coronavirus/ (там, где данные за вчерашний день).
Глюки обычно быстро поправляют... Интересно, что там с Францией произошло..
-
Сообщение от chateau
...
А мне как жителю Петербурга бесплатно не дают даже медицинскую повязку.
Да пусть бы и платно, в разумных пределах