Страница 809 из 2278 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »

Спасибо!🌹
    я Лена, сынок Макс, дочка Александра

2. ответ для bella , на сообщение « Ухань показывают, все по прежнему у... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ухань показывают, все по прежнему у них, курортный город зажил своей жизнью Вирус подозрительно быстро свернулся к началу курортного сезона
    То есть у них уже вообще нет никаких ограничений кроме закрытых границ гос-ва?

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь все!
    Откройте следующую ссылку. Вы увидите карту земли. По этой карте земли множество зеленых точек. Эти зеленые точки - местные радиостанции. Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция. Это потрясающе. Вы можете слушать любую радиостанцию в мире!
    https://radio.garden/
    Здорово!
    Спасибо!
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

4. ответ для Жанна , на сообщение « я поняла, может, наши решили пока... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    я поняла, может, наши решили пока заболеваемость невысокая, отправить самолет-другой в надежде на то. что там сейчас станет полегче, и нам в ответ в нужный момент самолеты с врачами и оборудованием полетят? /это шутка, если что/
    Половина груза оплачена США, это просто покупка. Вторая половина - Российским фондом прямых инвестиций. Тут есть и PR, и жест доброй воли, можно ожидать аналогичной обратной реакции, когда помощь потребуется России, но тут уж зависит от порядочности заокеанских партнеров, а она на низком уровне, увы
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А у вас есть данные по общей смертности в Италии за этот и прошлые года?
    Не знаю, насколько можно доверять этому источнику, но тут приводятся некоторые данные по смертности в отдельных регионах: https://www.bbc.com/russian/features-52105009

не намного лучше ситуация и в столице провинции Бергамо с населением 122 тыс. человек. С 1 по 24 марта там скончалось 446 жителей - это в 4,5 раза больше, чем в среднем за последние пять лет.
    При этом официальное число жертв коронавируса за тот же период - 136. То есть реальная смертность в городе оказалась выше почти в 3,5 раза.

Даже если сложить среднее число умерших с начала года (98) и число погибших пациентов, у которых был диагностирован Covid-19 (136), результат все равно окажется вдвое меньше реальной статистики.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

ну так если там много пожилых
    там какой то процент будет из за недоступности обычной мед помощи ведь
    и он будет ощутимый

7. ответ для bella , на сообщение « Ухань показывают, все по прежнему у... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Ухань показывают, все по прежнему у них, курортный город зажил своей жизнью Вирус подозрительно быстро свернулся к началу курортного сезона
    А Ухань разве курорт, если там моря нет? ) Китайский Сочи- это вроде город Циндао на море.
    Ухань в Китае можно сравнить с ролью Ростова-на-Дону в России: тоже сложился из группы городов и поселков в один мегаполис,
    тоже крупный транспортный узел, тоже транзитный пункт с севера страны на юг, и тоже речной порт.....

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь все!
    Откройте следующую ссылку. Вы увидите карту земли. По этой карте земли множество зеленых точек. Эти зеленые точки - местные радиостанции. Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция. Это потрясающе. Вы можете слушать любую радиостанцию ​​в мире!
    https://radio.garden/
    Какая классная вещь! Спасибо. Заслушалась.
    Но елки палки - опять на греческие радио нажимаю, они там твердят - менуме спити (остаемся дома)

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А мне как жителю Петербурга бесплатно не дают даже медицинскую повязку.
    До слез.... ((((
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А не проще и чище будет, если мылом помять?.... и без вредных паров? Я мылом мою...
    КОнечно. Или мыло, или пропарить. Да хоть утюгом.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 809 из 2278 « Первая 30970975979980580680780880981081181281381985990913091809 Последняя »