|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
я Лена, сынок Макс, дочка Александра
-
с орбиты
Сообщение от bella
Ухань показывают, все по прежнему у них, курортный город зажил своей жизнью Вирус подозрительно быстро свернулся к началу курортного сезона
То есть у них уже вообще нет никаких ограничений кроме закрытых границ гос-ва?
-
В перезагрузке
Сообщение от Арна
Расслабьтесь все!
Откройте следующую ссылку. Вы увидите карту земли. По этой карте земли множество зеленых точек. Эти зеленые точки - местные радиостанции. Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция. Это потрясающе. Вы можете слушать любую радиостанцию в мире!
https://radio.garden/
Здорово!
Спасибо!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Жанна
я поняла, может, наши решили пока заболеваемость невысокая, отправить самолет-другой в надежде на то. что там сейчас станет полегче, и нам в ответ в нужный момент самолеты с врачами и оборудованием полетят? /это шутка, если что/
Половина груза оплачена США, это просто покупка. Вторая половина - Российским фондом прямых инвестиций. Тут есть и PR, и жест доброй воли, можно ожидать аналогичной обратной реакции, когда помощь потребуется России, но тут уж зависит от порядочности заокеанских партнеров, а она на низком уровне, увы
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Ветеран
Сообщение от La farfalla
А у вас есть данные по общей смертности в Италии за этот и прошлые года?
Не знаю, насколько можно доверять этому источнику, но тут приводятся некоторые данные по смертности в отдельных регионах: https://www.bbc.com/russian/features-52105009
не намного лучше ситуация и в столице провинции Бергамо с населением 122 тыс. человек. С 1 по 24 марта там скончалось 446 жителей - это в 4,5 раза больше, чем в среднем за последние пять лет.
При этом официальное число жертв коронавируса за тот же период - 136. То есть реальная смертность в городе оказалась выше почти в 3,5 раза.
Даже если сложить среднее число умерших с начала года (98) и число погибших пациентов, у которых был диагностирован Covid-19 (136), результат все равно окажется вдвое меньше реальной статистики.
-
Давно я здесь
ну так если там много пожилых
там какой то процент будет из за недоступности обычной мед помощи ведь
и он будет ощутимый
-
Хранитель
Сообщение от bella
Ухань показывают, все по прежнему у них, курортный город зажил своей жизнью Вирус подозрительно быстро свернулся к началу курортного сезона
А Ухань разве курорт, если там моря нет? ) Китайский Сочи- это вроде город Циндао на море.
Ухань в Китае можно сравнить с ролью Ростова-на-Дону в России: тоже сложился из группы городов и поселков в один мегаполис,
тоже крупный транспортный узел, тоже транзитный пункт с севера страны на юг, и тоже речной порт.....
-
с орбиты
Сообщение от Арна
Расслабьтесь все!
Откройте следующую ссылку. Вы увидите карту земли. По этой карте земли множество зеленых точек. Эти зеленые точки - местные радиостанции. Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция. Это потрясающе. Вы можете слушать любую радиостанцию в мире!
https://radio.garden/
Какая классная вещь! Спасибо. Заслушалась.
Но елки палки - опять на греческие радио нажимаю, они там твердят - менуме спити (остаемся дома)
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
А мне как жителю Петербурга бесплатно не дают даже медицинскую повязку.
До слез.... ((((
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А не проще и чище будет, если мылом помять?.... и без вредных паров? Я мылом мою...
КОнечно. Или мыло, или пропарить. Да хоть утюгом.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)