|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Яжемать!
Сообщение от Privacy
,,Так, разве сейчас в Италии стало умирать больше? Нет, общий уровень смертности в Италии не изменился.,,гундаров
— Переход на удалёнку излишен.
Ещё раз повторю, я не уверен, что это пандемия,,(с.)
А у вас есть данные по общей смертности в Италии за этот и прошлые года?
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
А у вас есть данные по общей смертности в Италии за этот и прошлые года?
из Италии врач видео снимала.
обычная смертность там около 650 000 чел.в год.
если поделить, то в день около 1800 человек.
это данные были по предыдущим годам.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от La farfalla
...
И он совершенно прав, что люди в масках на улице и врачи в спец.костюмах добавляют истерии народу. Не говоря уже об изоляции всех от всех.
Не, меня люди в масках, наоборот успакаивают. Думаешь, вот прошел адекватный человек, и о себе, и о других позаботился.
А вот врачи, в спец костюмах, конечно, напрягают. Сразу думаешь, за кем-то приехали (((
-
Наш человек
но 22 000 костюмов на одну машину врачей...
а если врач не переодевается - какой в этом костюме смысл?
-
Яжемать!
Сообщение от marbee
Не, меня люди в масках, наоборот успакаивают. Думаешь, вот прошел адекватный человек, и о себе, и о других позаботился.
А вот врачи, в спец костюмах, конечно, напрягают. Сразу думаешь, за кем-то приехали (((
Успокаивает - это сейчас, когда вы УЖЕ в стрессе. Пару месяцев назад, заметное количество людей в масках встревожило бы, заставило подумать, что что-то происходит.
А сейчас - успокаивает и заодно напоминает, если вдруг на минуточку забыли, что мы - в условиях эпидемии.
-
Элита
Сообщение от Чайюри
Почитала дневники Анастасии Петровой, журналистки из Перми, которая умерла. Лучше бы не читала.
Если эти переписки фейк, то надо распространителей сажать без суда и следствия за распространение паники(
Я считаю, что достаточно начать в полной мере применять статью 207.1
Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до семисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет.
-
Сообщение от Тушка
Да с головой у меня все ок даже после двух бутылок вина с шампанским😂😂 тут же жжет все бррр. Как водку пьют вообще неясно
Ликер он же сладкий, липкий, тягучий, жжет, потому что медленно проглатывается.
Крепкие напитки без сахара (водка, коньяк и т. д) пить проще, проглатываешь быстро, внутри теплота, а не жжение )
-
Сообщение от La farfalla
Успокаивает - это сейчас, когда вы УЖЕ в стрессе. Пару месяцев назад, заметное количество людей в масках встревожило бы, заставило подумать, что что-то происходит.
А сейчас - успокаивает и заодно напоминает, если вдруг на минуточку забыли, что мы - в условиях эпидемии.
В начале января на остановке видела девушку с вещами и в маске, китаянку, наверное.
Посмотрела на нее с любопытством, подумала, неужели она не знает, что у нас ничего такого нет. Ничуть не встревожилась
-
Яжемать!
Сообщение от marbee
В начале января на остановке видела девушку с вещами и в маске, китаянку, наверное.
Посмотрела на нее с любопытством, подумала, неужели она не знает, что у нас ничего такого нет. Ничуть не встревожилась
Так я пишу же «заметное количество людей в масках». Ну как сейчас. А азиаты они ещё со времён прошлых эпидемий их носят
-
Сообщение от Чайюри
Почитала дневники Анастасии Петровой, журналистки из Перми, которая умерла. Лучше бы не читала.
Если эти переписки фейк, то надо распространителей сажать без суда и следствия за распространение паники(
А мне кажется правда - регионы это не Коммунарка. Но обратите внимание - лечилась сначала ибупрофеном, похоже нельзя его принимать, чтобы там по зомбоящику не говорили.