|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
А ты собралась вернуть им старшего?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Да
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от z@lomk@
Муж мой с чего-то взял, что в выходной все будут высыпаться. Но если сказать 3 раза громко:"Суббота! Суббота! Суббота!", то это вовсе не означает, что все услышат и поймут. Сходила помыла с утра товарища, и пока бегала в туалет, с надеждой ещё часик полежать, муж уже на кухне с Фадей и с голодными глазами "а что мы есть будем есть", пришлось блины печь. До сих пор не могу привыкнуть, что у мамы нет выходных.
Муж продуктов накупил, мог их в завтрак организовать 😀
Блины-вкуснота)
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Муж мой с чего-то взял, что в выходной все будут высыпаться. Но если сказать 3 раза громко:"Суббота! Суббота! Суббота!", то это вовсе не означает, что все услышат и поймут. Сходила помыла с утра товарища, и пока бегала в туалет, с надеждой ещё часик полежать, муж уже на кухне с Фадей и с голодными глазами "а что мы есть будем есть", пришлось блины печь. До сих пор не могу привыкнуть, что у мамы нет выходных.
Про мужа прелестно.
Выходных нет, на работу не сбежать, с коллегами чаю не попить. Как только я наливаю кофе и открываю форум, они все начинают на разные лады внушать мне чувство вины за то, что я сижу в телефоне вместо того, чтобы заниматься детьми. Лёша скромным, но громким уууиии, аааа. Старший вчера огрёб скандал уже за это. Он в кризисе, когда дети осознают, что они не центр мира. Поэтому все время проверяет точно ли нет. Вчера я орала, не стесняясь Лёху.
Я: почему Лёша со мной не скандалит и не пререкается??????
Старший, спокойно: он просто еще не умеет разговаривать.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Ещё интересно, танцы вообще платные. И это на добровольных началах или за какую-то стоимость родителям развлечение.
Я, я знаю! Это типа дистанционное обучение. Тыжмать, этожрадиребенка.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanyushik
Муж продуктов накупил, мог их в завтрак организовать [emoji3]
Блины-вкуснота)
У меня отличный батон и расчудесная колбаса/сыр. Я и утреннняя готовка-это несовместимо вообще никак.
-
Старожил
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Про мужа прелестно.
Выходных нет, на работу не сбежать, с коллегами чаю не попить. Как только я наливаю кофе и открываю форум, они все начинают на разные лады внушать мне чувство вины за то, что я сижу в телефоне вместо того, чтобы заниматься детьми. Лёша скромным, но громким уууиии, аааа. Старший вчера огрёб скандал уже за это. Он в кризисе, когда дети осознают, что они не центр мира. Поэтому все время проверяет точно ли нет. Вчера я орала, не стесняясь Лёху.
Мои засыпали и я садилась в одиночестве пить свой лакточай. Сначала дочь просекла, присоединилась и перевела это в клуб вечерних с ней бесед. Теперь и сын ждёт этот этот полуночный чай. Я с ними вечером пью, а потом они спать не хотят, мой ночной караулят 😆
-
Старожил
У меня отличный батон и расчудесная колбаса/сыр. Я и утреннняя готовка-это несовместимо вообще никак.
Нас четверо, все хотят 2-3 бутера, с маслом. И быстро потом опять голодны. Мне стало проще кашу сварить. Поставила, пока зарядку сделаю, кастрюлька каши готова. Много, вкусно, сытно)
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Муж продуктов накупил, мог их в завтрак организовать 😀
Блины-вкуснота)
Мог бы, но вообще надеялась в 7 часов ещё поспать. Ну и с готовкой он на "Вы", бегал бы спрашивал, а как это делать. На завтра сказала, что есть бутеры и в кое-то веки завелись сосиски у нас, можно прекрасную яичницу организовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Так он рассчитан на 10 дней  как поняла, раз до конца апреля сидим, то потом ещё будет паёк на остальные 14 дней
это набор №1

Дааа?
Там особый! Круто. Это всем такой?
МамДусь, с 6 апрля закрывают Новгородскую область на въезд. Если тебе актуальна именно она.
Нетнетнетнет.
Пойду искать инфу, дай ссылку?
Жесть жесть.
Какое ж оно свежее, если наш район фоточки замурованных площадок неделю назад вывесил?
Это личная инициатива.
Это да, но жрать они все все равно хотят.
 Сообщение от Tanyushik
Мои засыпали и я садилась в одиночестве пить свой лакточай. Сначала дочь просекла, присоединилась и перевела это в клуб вечерних с ней бесед. Теперь и сын ждёт этот этот полуночный чай. Я с ними вечером пью, а потом они спать не хотят, мой ночной караулят [emoji38]
Ох, вот это облом! Понимаю тебя
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Про мужа прелестно.
Я: почему Лёша со мной не скандалит и не пререкается??????
Старший, спокойно: он просто еще не умеет разговаривать.
 Сообщение от Tanyushik
Мои засыпали и я садилась в одиночестве пить свой лакточай. Сначала дочь просекла, присоединилась и перевела это в клуб вечерних с ней бесед. Теперь и сын ждёт этот этот полуночный чай. Я с ними вечером пью, а потом они спать не хотят, мой ночной караулят 😆
У меня тоже есть (был?) мой вечерний чай, но меня постоянно контролируют, не долго ли я его пью. Я уже тысячу раз объясняла, что этот чай вообще не про жажду и питье, не так сильно вообще я пить хочу. Как и горячий душ, а то думает, наверно, что я свинья какая-то постоянно пачкаюсь.