|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от allenkaya
Я рассчитываю на открытый Максидом, интересно они работают или нет, очень нужно для ремонта прикупить немножко стройматериалов
Домоврй и оби вроде работают
support your local pusher
-
со звезды
Сообщение от балерина Кoлесникова
Я хотела перед др ногти накрасить и голову в порядок привести[emoji23] не судьба
А мне уже давно надо, никуда я не успела(
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
А мне уже давно надо, никуда я не успела(
Но я вот иду по улице, в синих перчатках, в черной маске и со мной пытаются знакомится😂 аж на костылях какой-то мужик симпатичный за мной «погнался»😂
-
Наш человек
Сообщение от Затея
О! Я ж тебе забыла сказать - забираю обратно свои слова про шведско-датский Мост!
Это было круто!
Когда я все таки перетерпела первые три серии - нереально затянуло
Я под эту дудку ещё и Убийство их посмотрела
Нутк! Я ж говорила! Убийство да, тоже супер. Я сейчас американское мучаю. Вроде и хорошо, но затянуто.
-
Небожитель
Но я вот иду по улице, в синих перчатках, в черной маске и со мной пытаются знакомится😂 аж на костылях какой-то мужик симпатичный за мной «погнался»😂
"Завтра опять пойду" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Они вроде работают и сейчас
Домоврй и оби вроде работают
супер, отличная новость, завтра дойду до них, Домовой мне наверное тоже подойдёт. На сайте Оби пишут, что закрыт, но ко мне он не близко
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Луны
Ну я честно говоря в 13 лет тоже не вижу необходимости сидеть делать уроки вместе. Со своим балбесом планирую в 4м классе свернуть эту практику. Но мне 5ки не важны, я вообще лояльна к оценкам. Пусть хоть все 4ки будут, да хоть тройки, это такая фигня
То есть, школьные оценки для Вас принципе фигня? Ну тогда и спорить не о чем)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
Нутк! Я ж говорила! Убийство да, тоже супер. Я сейчас американское мучаю. Вроде и хорошо, но затянуто.
Я тоже пару серий киллинга посмотрела, но отложила...
Не время щаз такое смотреть - давит очень.
Я щаз как обычно: фоном Интерны, Кухня и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от Затея
"Завтра опять пойду" (с)
😂😂😂