|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от Oгурцы
Я сегодня опять буду пельмени в ночи лепить. Нафига я столько фарша накрутила.
У меня тоже куча фарша осталась вчера. Завтра будет лазанья.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наталис [emoji106]
Ничего себе красота
-
Яшидзе спит
Балерун , кокетун)
-
Самка лисы
Ветровоск - здоровья родственникам! Пусть немедленно выздоравливают!
А я смотрю "ходячих"))) ужас конечно))) начала смотреть 1 серию - вот думаю , что за унылое гэ..))))как я раньше 6 сезонов этой тягомотины осилила?)))
Потом втянулась - досмотрела 1 сезон - ну это же трэшачина полная- "игра престолов" просто "утиные истории" по сравнению с этой жестью)))))( и опять вопрос меня стал терзать - как я 6 сезонов этой жести просмотрела то..?))))))))
Э
Короче хочется чего то эдакого... А вот какого не знаю.... "Они сами не знают чего хочют"))))
Никогда не лепила пельмени. ( я правда и картошку никогда не сажала))))... О сколько нам открытий чудных....)))))
-
с Марса
-
с Марса
Честно пыталась осились игру престолов,не идет:совсем..
И сказать всем стремно-я не смотрела это)), заклюют
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Честно пыталась осились игру престолов,не идет:совсем..
И сказать всем стремно-я не смотрела это)), заклюют
Нечего не стремно, среди знакомых многие не смотрели или не пошло. А я бы стерла память на этот сериал, чтобы посмотреть заново. Эх...
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Миссис мейзел то посмотрела?
А мир дикого Запада. Жду каждую серию. Мейв моя любовь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyS
Так я всем, кто спрашивал, написала в ЛС))) Иначе реклама получится. Правда, сейчас я не знаю, есть они или нет в продаже. У меня старые запасы были в морозилке.
Всем кулачков на поправку @@@@@@@@
Вспомнила, мне Микулишна общалась фото упаковки выложить
-
Мега-элита
Девушки, никто не знает, где можно шариков гелевых самых обычных купить? Вдруг где-то с товарами первой необходимости затесались. У младшего 19 день рождения, он в них души не чает