|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от koshka0005
Антибактериальный силикон наносили? Клей, если я думаю о том же клее, здесь не подходит.
Но есть вероятность, что монтажники немного ошиблись с вырезом под мойку.
я смотрела, когда мастер переделывал...он ножом выковыривал остатки высохшего клея((она как труха сыпалась оттуда(((...потом чем-то типа рашпеля зачистил все и снова запускал туда клей(гель)не знаю какой-не догадалась посмотреть..(((...потом снизу подпер мойки к столешнице деревянными брусками...
а вырез под мойку вроде правильный!...у на мойка ПОД столешницей...а не над!...и вырез сверху совпадает...
-
Мега-элита
Сообщение от varab
Капарол
Нееееееет!
Покрасила я стены этим Капаролом (который типа акрилатный) - говно! В прихожей все стены заляпаны от рюкзака, черные полосы по стене. Протерла стену тряпкой - осталось красное пятно от тряпки! Очень плохо все отмывается (то что должно отмываться влет, простите за пример, но у меня кот экзот, у него на глазах часто козюльки как у персов, и он трется об стены, и это не отмывается!) Все стены в пятнах! (а я тру!)
Простите за много !!! но как же бесит!
В прошлой квартире красила Дулюкс для кухонь и ванн белой (без колеровки), она хорошо мылась.
Еще есть опыт с Литтл Грин, мне очень нравится, но она дороже.
Сообщение от Леди GULYA
я смотрела, когда мастер переделывал...он ножом выковыривал остатки высохшего клея((она как труха сыпалась оттуда(((...потом чем-то типа рашпеля зачистил все и снова запускал туда клей(гель)не знаю какой-не догадалась посмотреть..(((...потом снизу подпер мойки к столешнице деревянными брусками...
а вырез под мойку вроде правильный!...у на мойка ПОД столешницей...а не над!...и вырез сверху совпадает...
А столешница из какого материала?
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
В Новокузнецке местную жительницу обвинили в ложном доносе на свою знакомую, якобы заразившуюся коронавирусом.
Вы темой не ошиблись?..
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
со звезды
Сообщение от Мандаринка)))
Вы темой не ошиблись?..
Нет.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Тётка
Нееееееет!
Покрасила я стены этим Капаролом (который типа акрилатный) - говно! В прихожей все стены заляпаны от рюкзака, черные полосы по стене. Протерла стену тряпкой - осталось красное пятно от тряпки! Очень плохо все отмывается (то что должно отмываться влет, простите за пример, но у меня кот экзот, у него на глазах часто козюльки как у персов, и он трется об стены, и это не отмывается!) Все стены в пятнах! (а я тру!)
Простите за много !!! но как же бесит!
В прошлой квартире красила Дулюкс для кухонь и ванн белой (без колеровки), она хорошо мылась.
Еще есть опыт с Литтл Грин, мне очень нравится, но она дороже.
Странно.. может косяк хранения? Или разбавляют неправильно?
А какой именно?
У меня от капасилана весьма приятные впечатления.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Сладуськина
Здравствуйте, очень прошу совета знающих людей. Делаем ремонт в гостиной. Купили белую краску для стен и потолков Тикурилла Евро 7. Уже 5 слоёв покрасили, качество ужасное, в краске очень мало пигмента везде не укрывает, на стенах тоже самое. Выкинутые деньги. Самое ужасное, что придётся всё переделывать. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую белую матовую краску для стен и потолков. Очень боимся снова ошибиться в выборе.
Заранее благодарю.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
К нас Тиккурила Гармония во всех комнатах на стенах (колерованная в белый f503), моется нормально водой. Салфетками лучше не протирать, остаются пятна.
Да, а для потолка какая-то другая Тиккурила... Забыла название. Но эти два белых цвета точно различаются, на стенах более теплый.
По качеству претензий у меня нет, все покрашено отлично.
-
Мега-элита
Сообщение от Сладуськина
Здравствуйте, очень прошу совета знающих людей. Делаем ремонт в гостиной. Купили белую краску для стен и потолков Тикурилла Евро 7. Уже 5 слоёв покрасили, качество ужасное, в краске очень мало пигмента везде не укрывает, на стенах тоже самое. Выкинутые деньги. Самое ужасное, что придётся всё переделывать. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую белую матовую краску для стен и потолков. Очень боимся снова ошибиться в выборе.
Заранее благодарю.
Здравствуйте, нам рекомендовали тикуриллу евро екстра 20 для влажных помещений. Человек покрасил и 5 или 7 лет уже, а как будто вчера покрашено
-
Наш человек
Сообщение от Тётка
из искуственного камня...
-
Участник
Сообщение от Леди GULYA
Металлические мойки подклеивают на силикон, в комплекте обычно идёт и крепёж к столешнице.
Т.е. мойка держится не на силиконе. Силикон только в качестве герметизации примыкания металл-камень.
Если у вас в качестве крепежа бруски, то возможно, что они не дают должного усилия, чтобы притянуть плотнее мойку к столешнице(это важно, т.к. металлические мойки очень часто имеют небольшую кривизну).
Так же посмотрите, установлена ли столешница(кухня) по уровню в двух плоскостях. Может подтекать именно по этому, вода дырочку найдёт - дайте только уклон.
-
Мечтательница
Сообщение от Сладуськина
Заранее благодарю.
У меня тоже тиккурила, но гармония. Красили в три слоя. Белая 9010 по ral стены и просто база - потолки и откосы. Укрыла нормально, хоть и руки у мастеров из жо.