|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
А имбирь? Что серьезно такая цена сейчас, да и чеснок тоже?
Про имбирь писали что он от вируса спасает, вот ценник и взлетел.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Ой, сейчас сижу смотрю чек из 7ш, а мне скумбрию пробили как сельдь. Че делать? Получается я "нагрела" магаз😐. Скумбрия шикарная, завтра замариную .
Отпустите с миром Вы их, они кого-то другого успели нагреть и даже не моргнули
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
Дык это ж из раздела: маска/респиратор, перчатки, антисептик, имбирь, лимон, чеснок. Набор от ковида, прости Господи [emoji87]
Я о цене спросила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я о цене спросила.
Так потому и цена такая ненормальная, что всё это для защиты от вируса.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Про имбирь писали что он от вируса спасает, вот ценник и взлетел.
Ну 5500 это вообще жесть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Я о цене спросила.
Ненормальная цена.
-
с орбиты
Сообщение от rougin
299 по акции. старая 400 или 450...
Да,450
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ну 5500 это вообще жесть.
Ну Светааа, еще в начале недели в Краснодаре на рынке 7000/кг. Ну бред конечно. Хотя уверена что кто-то покупает, особенно для ослабленных, детей, пожилых. И я бы и ты б купили, было бы на что😯.
Зы. Муж в Бресте купил во вторник по моему за 900 нашими. Гуманненько))
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ну Светааа, еще в начале недели в Краснодаре на рынке 7000/кг. Ну бред конечно. Хотя уверена что кто-то покупает, особенно для ослабленных, детей, пожилых. И я бы и ты б купили, было бы на что[emoji54].
Зы. Муж в Бресте купил во вторник по моему за 900 нашими. Гуманненько))
Лен, да я дома сижу. О изменениях цен не знаю. Последний раз когда покупала был порядка 200р.
Я в блендере делаю имбирь, с лимоном и медом. Зимой с чаем хорошо пить и иммунитет поддержать. Невестка кому-то порекомендовала, а ей эту фотку скинули, мол дорого или нет [emoji1]? Я не поверила. Жесть
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Лен, да я дома сижу. О изменениях цен не знаю. Последний раз когда покупала был порядка 200р.
Я в блендере делаю имбирь, с лимоном и медом. Зимой с чаем хорошо пить и иммунитет поддержать. Невестка кому-то порекомендовала, а ей эту фотку скинули, мол дорого или нет [emoji1]? Я не поверила. Жесть
Такая штука, смесь имбиря и лимона в 5-ке на днях была баночка наверное 200гр за 89 рублей.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.