|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
В окее,например,на лимоны какая-то шальная цена
Сколько? В Пятерке вроде 159.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Сколько? В Пятерке вроде 159.
299 по акции. старая 400 или 450...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
У нас с 9-22😃
Может и у нас также, не помнююю))). Пятерка точно с 10 до 22. Вчера смотрю, пожилые стоят на улице видно что в недоумении, дело было в 9. А оно вона че😐
-
Наш человек
Сообщение от rougin
299 по акции. старая 400 или 450...
Огооо😨. Блин че не взяла вчера? Ну они мне внешне не понра, огромные целлюлитные. Я люблю тонкокожие).
-
Наш человек
Ой, сейчас сижу смотрю чек из 7ш, а мне скумбрию пробили как сельдь. Че делать? Получается я "нагрела" магаз😐. Скумбрия шикарная, завтра замариную.
-
Космонавт
А имбирь? Что серьезно такая цена сейчас, да и чеснок тоже?
На ценнике "Северный универсам"
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А имбирь? Что серьезно такая цена сейчас, да и чеснок тоже?
Дык это ж из раздела: маска/респиратор, перчатки, антисептик, имбирь, лимон, чеснок. Набор от ковида, прости Господи [emoji87]
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
маски сейчас вообще нереально нигде найти?
Мне недавно предлагали по большому блату 1700р за 50 штук. Это сейчас хорошая цена?
Сообщение от ЮнНад@
и эти работают, что ли? ну вот зачем?!
Наверное, чтобы было на что жить.
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
Ой, сейчас сижу смотрю чек из 7ш, а мне скумбрию пробили как сельдь. Че делать? Получается я "нагрела" магаз😐. Скумбрия шикарная, завтра замариную .
Хорошо что в эту сторону. Моему мужу в другую сторону взвесили, вместо голеней индейки якобы филе индейки.
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Мне недавно предлагали по большому блату 1700р за 50 штук. Это сейчас хорошая цена?
Наверное, чтобы было на что жить.
34₽ за штуку...в нынешних реалиях, где 1шт от 50₽...очень даже ничего ценник, получается.