Страница 691 из 2278 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    не знаю, кому было очевидно и что, но я вот честно не верила, что выйдет царь и без всяких субсидий, адресной помощи и тд объявит - товарищи работодатели, платите пять недель зарплату своим сотрудникам, а работать при этом запрещено. Помощи от государства не будет.
    А если 30 апреля он же выйдет и скажет - я решил, еще на месяц? Или на два? Три?
    Я Вас очень понимаю! И поддерживаю именно в части того, что государство не проявило никакой активности относительно поддержки бизнеса. И речь сейчас уже даже не о непосредственных финансах , а хотя бы о каком-нибудь налоговом, кредитном послаблении. Выглядит это со стороны государства как наглое, бессовестное воровство

2. ответ для Fenik84 , на сообщение « У нас в школе организовали сбор... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Fenik84 Посмотреть сообщение
    У нас в школе организовали сбор ноутбуков, планшетов и тд. Все у кого не было и кто подал заяву ( кого я знаю конечно ) все получили , конечно с возвратом . Но ... это у нас в городе. Например моя мама живет далеко , в городе где всего 150 тыс чел и я конечно смутно представляю , что это там осуществлять 🤔
    у нас в чате составлся список у кого есть инет и комп, должны и нашим предоставить кмк
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    читайте внимательно - высшая школа до конца года, школы до 30 апреля на дистанционке
    Ну уж если вышка до конца гола, то школы... это уже дело техники, ой, указов! 30.04 в 20:49 ждите новый указ по школам

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Высшего образования, высшего же
    прочитала
    но уверена, что и среднего
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

5. ответ для hide&seek , на сообщение « А работать - то можно?:)) На... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Ээээ ... два раза перечитала. Думала, вы возмущаетесь, что мужчина магазинную корзину украл. А он товар не оплатил?
    да..продукты, алкоголь...
    Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Угу) в маршрутках будем по двое кататься) я и водитель) осталось остальным рассказать.
    первые дни они не ходили (ну или я не видела из окошка), а 2 последних дня редко, но стали появляться
    Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    Ага, сидеть нам, видимо, до июня
    ну, школа официально была до 21-23/05, решили не париться...а про взрослых - пора принимать магний и запасаться терпением. хоть бы на улицу на майские выползти (по-тихому на дачу сползать, а лучше уже не по-тихому)
    Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    А работать - то можно? На производстве не очень важных товаров?
    ну вон Ло разрешает (если нет заболевших), условия есть (не всем, конечно). но все же лучше, чем в питере...посмотрим чем там дело закончится. в принципе, если добираться на машине и общаться только со своим кругом, то возможность оставить народ с работой и зп. ЛО без работы - они ж сопьются(((

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Или. Увы. »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Или. Увы.
    Да, уже прочитала.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

А как понять этот пункт?

со звезды Аватар для varab

сволочи они, откровенные сволочи(
    ниче не понимаю
    кто сволочи?

у детей нет возможности учиться дистанционно( у многих и очень многих(
    и что?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Если бы мой ребенок в этом году не попал на выпуск, я бы на школу уже забила большой болт. На все эти ВПРы, дистанционки и планируемое летнее обучение.

Между да и да Аватар для sagenka

думаете не будет возможности заявления? )) за это уже будет расстрел?
    Нет, я серьезно. Целая четверть практически пропущена будет, что там с дистанционным не понятно, аттестуют без оценок за четверть? Никогда не сталкивалась с этим.

Страница 691 из 2278 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »