|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Жанна
не знаю, кому было очевидно и что, но я вот честно не верила, что выйдет царь и без всяких субсидий, адресной помощи и тд объявит - товарищи работодатели, платите пять недель зарплату своим сотрудникам, а работать при этом запрещено. Помощи от государства не будет.
А если 30 апреля он же выйдет и скажет - я решил, еще на месяц? Или на два? Три?
Я Вас очень понимаю! И поддерживаю именно в части того, что государство не проявило никакой активности относительно поддержки бизнеса. И речь сейчас уже даже не о непосредственных финансах , а хотя бы о каком-нибудь налоговом, кредитном послаблении. Выглядит это со стороны государства как наглое, бессовестное воровство
-
с Луны
 Сообщение от Fenik84
У нас в школе организовали сбор ноутбуков, планшетов и тд. Все у кого не было и кто подал заяву ( кого я знаю конечно ) все получили , конечно с возвратом . Но ... это у нас в городе. Например моя мама живет далеко , в городе где всего 150 тыс чел и я конечно смутно представляю , что это там осуществлять 🤔
у нас в чате составлся список у кого есть инет и комп, должны и нашим предоставить кмк
-
Мега-элита
 Сообщение от Мрия
читайте внимательно - высшая школа до конца года, школы до 30 апреля на дистанционке
Ну уж если вышка до конца гола, то школы... это уже дело техники, ой, указов! 30.04 в 20:49 ждите новый указ по школам
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Полет Бабочки
Высшего образования, высшего же
прочитала
но уверена, что и среднего
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Небожитель
 Сообщение от Николя
Ээээ ... два раза перечитала. Думала, вы возмущаетесь, что мужчина магазинную корзину украл. А он товар не оплатил?
да..продукты, алкоголь...
 Сообщение от bella
Угу) в маршрутках будем по двое кататься) я и водитель) осталось остальным рассказать.
первые дни они не ходили (ну или я не видела из окошка), а 2 последних дня редко, но стали появляться
 Сообщение от Виртуальная весна
Ага, сидеть нам, видимо, до июня
ну, школа официально была до 21-23/05, решили не париться...а про взрослых - пора принимать магний и запасаться терпением. хоть бы на улицу на майские выползти (по-тихому на дачу сползать, а лучше уже не по-тихому)
 Сообщение от hide&seek
А работать - то можно?  На производстве не очень важных товаров?
ну вон Ло разрешает (если нет заболевших), условия есть (не всем, конечно). но все же лучше, чем в питере...посмотрим чем там дело закончится. в принципе, если добираться на машине и общаться только со своим кругом, то возможность оставить народ с работой и зп. ЛО без работы - они ж сопьются(((
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Prima-V
Или. Увы.
Да, уже прочитала.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Старожил
А как понять этот пункт?
-
со звезды
 Сообщение от bella
сволочи они, откровенные сволочи(
ниче не понимаю
кто сволочи?
у детей нет возможности учиться дистанционно( у многих и очень многих(
и что?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
как-то так...
Если бы мой ребенок в этом году не попал на выпуск, я бы на школу уже забила большой болт. На все эти ВПРы, дистанционки и планируемое летнее обучение.
-
Между да и да
 Сообщение от bella
думаете не будет возможности заявления? )) за это уже будет расстрел? 
Нет, я серьезно. Целая четверть практически пропущена будет, что там с дистанционным не понятно, аттестуют без оценок за четверть? Никогда не сталкивалась с этим.