Страница 686 из 2278 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я не драматизирую, я вообще спокойна, просто пытаюсь людям на пальцах объяснить, как и что связано. Просто первый пример, пришедший в голову, достаточно наглядный и всеми "используемый".

И еще, месяц назад никто не мог представить, что всю страну закроют. Ну, согласитесь? Две недели назад никто не мог представить, что страну отправят на НЕДЕЛЮ на "выходные". Всю эту неделю мало кто верил, что продлят на МЕСЯЦ. Сейчас к вечеру становится нашей реальностью то, что утром казалось невозможным. Так что про год я бы не была так уверена....
    Уже идет речь о том, будет обучение детей летом или на осень занятия этого года перенесут Про выпускников тоже непонятно - отдали на откуп регионам, следовательно, единое ЕГЭ и поступление в институт в пролете.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Судя по всему .... ну не могли они закончить уде сейчас???
    Ну это ж нереально программу освоить за четверть самим. В масштабах страны нереально!
    У многих нет компьютеров, у кого-то один на семью, а работают родители ...
    ладно, у нас есть комп для учебы!
    Но у нас только задания, сам освоил материал, сам сделал!

А школьников больше одного! А задания: свяжите крючком!!!! Где я им крючок возьму на карантине????
    Конспект по физре и музыке????
    Аааааа
    Я зла, очень зла!!!!!
    да по фиг там всем, неужели не понятно еще? мы отдельно, они (верхушка)отдельно

3. ответ для Poisonberry , на сообщение « Беглов разродился... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Poisonberry Посмотреть сообщение
    Беглов разродился https://www.gov.spb.ru/press/governor/186251/
    ну надо же
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

4. ответ для Виртуальная весна , на сообщение « Нам до этого везло.:065: »
    Наш человек Аватар для аллея

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Нет, не разрешено. Для детей родителей, работающих на "разрешенных" предприятиях, организованы дежурные сады. Нужно будет написать заявление по форме. На сайте Комитета по образованию есть и перечень садов, и форма заявления.
    Большое спасибо за разъяснения.

Я так понимаю продолжает дейстовать пункт 16-8 старого Постановления про "дежурные" сады
    Говорят надо квест пройти чтобы в дежурный попасть.
    Я не хочу пользоваться данной возможностью, поэтому приходится сидеть на больничном.. Но это 10 дней..
    А что дальше делать, даже незнаю..
    Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
    Кирюха 05.06.07
    Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Уже идет речь о том, будет обучение детей летом или на осень занятия этого года перенесут Про выпускников тоже непонятно - отдали на откуп регионам, следовательно, единое ЕГЭ и поступление в институт в пролете.
    щааааз, заявление напишу и пускай выдыхают, никакого лета, и так всю весну детям нервы треплют

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

А работать - то можно? На производстве не очень важных товаров?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я не драматизирую, я вообще спокойна, просто пытаюсь людям на пальцах объяснить, как и что связано. Просто первый пример, пришедший в голову, достаточно наглядный и всеми "используемый".

И еще, месяц назад никто не мог представить, что всю страну закроют. Ну, согласитесь? Две недели назад никто не мог представить, что страну отправят на НЕДЕЛЮ на "выходные". Всю эту неделю мало кто верил, что продлят на МЕСЯЦ. Сейчас к вечеру становится нашей реальностью то, что утром казалось невозможным. Так что про год я бы не была так уверена....
    Три недели назад это уже было понятно на примере других стран. Не была ясна дата и как именно закроют. И про продление на месяц тоже было очевидно.

8. ответ для Poisonberry , на сообщение « Да впринципе все тоже самое, но по... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Да впринципе все тоже самое, но по 30.04
    Про образование подробнее расписал, что с 06.04 все перходят на дистанционку, спортивная подготовка тоже дистанционно.

Такси и агрегаторы могут работать с соблюдением санитарных норм.
    А, еще доступ на детские площадки запретить, за исключением тех, которые в "дежурных" садах.
    а дошкольники все продуктовые наборы получат?

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Я не бью себя в грудь, прекрасно... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я не бью себя в грудь, прекрасно понимаю, что ситуации у всех разные и доходы разные, но слабо представляю как смотреть в глаза людям которые работают на тебя и отказать им в материальной поддержке, пусть не 100% но какую-то часть денег можно было заплатить.
    Ну вот ресторатор наш свою машину продает чтобы расплатится с сотрудниками. Забыла как его фамилия.

10. ответ для bella , на сообщение « да по фиг там всем, неужели не понятно... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Сквирелл Посмотреть сообщение
    вот это не понятно - транспорт наземный вообще отменяют???

У нас уже отменили. До города можно доехать только один автобусом, который ездит с увеличенным интервалом

Страница 686 из 2278 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »