|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанна
Я не драматизирую, я вообще спокойна, просто пытаюсь людям на пальцах объяснить, как и что связано. Просто первый пример, пришедший в голову, достаточно наглядный и всеми "используемый".
И еще, месяц назад никто не мог представить, что всю страну закроют. Ну, согласитесь? Две недели назад никто не мог представить, что страну отправят на НЕДЕЛЮ на "выходные". Всю эту неделю мало кто верил, что продлят на МЕСЯЦ. Сейчас к вечеру становится нашей реальностью то, что утром казалось невозможным. Так что про год я бы не была так уверена....
Уже идет речь о том, будет обучение детей летом или на осень занятия этого года перенесут Про выпускников тоже непонятно - отдали на откуп регионам, следовательно, единое ЕГЭ и поступление в институт в пролете.
-
Давно я здесь
Сообщение от 3елёная горошина
Судя по всему .... ну не могли они закончить уде сейчас???
Ну это ж нереально программу освоить за четверть самим. В масштабах страны нереально!
У многих нет компьютеров, у кого-то один на семью, а работают родители ...
ладно, у нас есть комп для учебы!
Но у нас только задания, сам освоил материал, сам сделал!
А школьников больше одного! А задания: свяжите крючком!!!! Где я им крючок возьму на карантине????
Конспект по физре и музыке????
Аааааа
Я зла, очень зла!!!!!
да по фиг там всем, неужели не понятно еще? мы отдельно, они (верхушка)отдельно
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Poisonberry
ну надо же
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
Сообщение от Ходжа Насреддин
Нет, не разрешено. Для детей родителей, работающих на "разрешенных" предприятиях, организованы дежурные сады. Нужно будет написать заявление по форме. На сайте Комитета по образованию есть и перечень садов, и форма заявления.
Большое спасибо за разъяснения.
Сообщение от Poisonberry
Я так понимаю продолжает дейстовать пункт 16-8 старого Постановления про "дежурные" сады
Говорят надо квест пройти чтобы в дежурный попасть.
Я не хочу пользоваться данной возможностью, поэтому приходится сидеть на больничном.. Но это 10 дней..
А что дальше делать, даже незнаю..
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
Уже идет речь о том, будет обучение детей летом или на осень занятия этого года перенесут Про выпускников тоже непонятно - отдали на откуп регионам, следовательно, единое ЕГЭ и поступление в институт в пролете.
щааааз, заявление напишу и пускай выдыхают, никакого лета, и так всю весну детям нервы треплют
-
Старожил
А работать - то можно? На производстве не очень важных товаров?
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Я не драматизирую, я вообще спокойна, просто пытаюсь людям на пальцах объяснить, как и что связано. Просто первый пример, пришедший в голову, достаточно наглядный и всеми "используемый".
И еще, месяц назад никто не мог представить, что всю страну закроют. Ну, согласитесь? Две недели назад никто не мог представить, что страну отправят на НЕДЕЛЮ на "выходные". Всю эту неделю мало кто верил, что продлят на МЕСЯЦ. Сейчас к вечеру становится нашей реальностью то, что утром казалось невозможным. Так что про год я бы не была так уверена....
Три недели назад это уже было понятно на примере других стран. Не была ясна дата и как именно закроют. И про продление на месяц тоже было очевидно.
-
с Луны
Сообщение от Poisonberry
Да впринципе все тоже самое, но по 30.04
Про образование подробнее расписал, что с 06.04 все перходят на дистанционку, спортивная подготовка тоже дистанционно.
Такси и агрегаторы могут работать с соблюдением санитарных норм.
А, еще доступ на детские площадки запретить, за исключением тех, которые в "дежурных" садах.
а дошкольники все продуктовые наборы получат?
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
Я не бью себя в грудь, прекрасно понимаю, что ситуации у всех разные и доходы разные, но слабо представляю как смотреть в глаза людям которые работают на тебя и отказать им в материальной поддержке, пусть не 100% но какую-то часть денег можно было заплатить.
Ну вот ресторатор наш свою машину продает чтобы расплатится с сотрудниками. Забыла как его фамилия.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сквирелл
вот это не понятно - транспорт наземный вообще отменяют???
У нас уже отменили. До города можно доехать только один автобусом, который ездит с увеличенным интервалом