Страница 957 из 972 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для mafa , на сообщение « Можете свой текст жалобы прислать? »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Можете свой текст жалобы прислать?
    https://letters.gov.spb.ru/
    Регистрация через Есия
    Мною через портал Госуслугиспб было подано заявление на Государственную социальную помощь (ГСП) №35 от 01.2020. По заявлению было получено положительное решение. Однако в расчете назначенной ГСП допущена ошибка. Я получила письмо с расчетом выплаты ОБ-108-2 от 4.02.2020 (по жалобе), где указано что в мои доходы включена выплата неработающим трудоспособным лицам осуществляющим уход в размере 3600 руб., но я не осуществляла уход в октябре-ноябре-декабре 2019 года, а состою на учете в Агенстве занятости населения Приморского района Санкт-Петербурга с 27.09.2019 о чем в заявлении прилагалась справка. Прошу пересчитать назначенную ГСП в соответствии с поданными документами и доплатить недостающую сумму.

2. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, скажите, кто в курсе, вот эти... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, скажите, кто в курсе, вот эти пайки , которые обещают детям с понедельника выдать-они получаются будут платными? Ну т.е. это вместо завтраков и если раньше платил по квитанции, то и сейчас счет предъявят?
    А если его не получать? Я просто переживаю что втюхают ерунду, а потом еще и денег потребуют, ну или не получу, а они все равно квитанцию вручат!
    Там на 70% от 61руб за завтрак посчитано, т.е это именно компенсация, родителю не надо доплачивать.

Но там продуктов типа на 10 дней на сумму 427р по документам, а по факту у меня на 300р не набралось, если самой пойти в магазин и купить по их списку

3. ответ для myrka17 , на сообщение « Подала вчера через гос.услуги на Гсп,... »
    Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Подала вчера через гос.услуги на Гсп, может потому что первый раз, но было не просто) во первых не в какую не дал мне ввести сумму компенсации за жкх с копейками, не через точку, не через тире, никак! Горит красным и все тут. Пришлось суммы до рублей округлить. Написала ещё от руки заявления, где суммы указала. Попросила сделать запрос на суммы питания в школу самим. Не нашла места для прикрепления св-во о рождении и об отцовстве, прикрепила в какие то другие места, буду ждать). Ещё сделала приписку что в связи с постановление, прошу назначить на 6 месяцев, до 30.09.2020. Ну это так что бы было)
    Девы, а кто-нибудь текст указа этого или постановления видел вообще?
    окромя разговоров по телеку?
    киньте плиз ссылку на что ссылались
    я что-то не пОняла, не могу найти текст...(не вижу суслика - а вообще он есть?)
    только это? https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/news/186109/

4. ответ для ulakot , на сообщение « Девы, а кто-нибудь текст указа этого... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Там на 70% от 61руб за завтрак посчитано, т.е это именно компенсация, родителю не надо доплачивать.

Но там продуктов типа на 10 дней на сумму 427р по документам, а по факту у меня на 300р не набралось, если самой пойти в магазин и купить по их списку
    Меня еще интересует такой момент, а если я не приду и не получу, мне все равно пришлют квитанцию? Вот не хотелось бы такого.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Гусенок , на сообщение « https://letters.gov.spb.ru/... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    https://letters.gov.spb.ru/
    Регистрация через Есия
    Мною через портал Госуслугиспб было подано заявление на Государственную социальную помощь (ГСП) №35 от 01.2020. По заявлению было получено положительное решение. Однако в расчете назначенной ГСП допущена ошибка. Я получила письмо с расчетом выплаты ОБ-108-2 от 4.02.2020 (по жалобе), где указано что в мои доходы включена выплата неработающим трудоспособным лицам осуществляющим уход в размере 3600 руб., но я не осуществляла уход в октябре-ноябре-декабре 2019 года, а состою на учете в Агенстве занятости населения Приморского района Санкт-Петербурга с 27.09.2019 о чем в заявлении прилагалась справка. Прошу пересчитать назначенную ГСП в соответствии с поданными документами и доплатить недостающую сумму.
    Спасибо!

6. ответ для ulakot , на сообщение « Девы, а кто-нибудь текст указа этого... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-нибудь текст указа этого или постановления видел вообще?
    окромя разговоров по телеку?
    киньте плиз ссылку на что ссылались
    я что-то не пОняла, не могу найти текст...(не вижу суслика - а вообще он есть?)
    только это? https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/news/186109/
    дык тут же, меню, новости https://www.gov.spb.ru/law/

У меня как раз апрель последний месяц подачи, причём только до восьмого. вот, посмотрю, что ответят. кстати, я и жалобу в ксп недавно писала именно об этом. грю, год на бирже, работы нет, время лихое, и чо мне делать, одной с ребёнком? может, прочитали? 😁

8. ответ для alicealice , на сообщение « дык тут же, меню, новости... »

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    дык тут же, меню, новости https://www.gov.spb.ru/law/
    спасибо!

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    У меня как раз апрель последний месяц подачи, причём только до восьмого. вот, посмотрю, что ответят. кстати, я и жалобу в ксп недавно писала именно об этом. грю, год на бирже, работы нет, время лихое, и чо мне делать, одной с ребёнком? может, прочитали? 😁
    ну че, посмотрим, как оно дальше пойдет.
    обещанного вроде три года ждут))

10. ответ для ulakot , на сообщение « ну че, посмотрим, как оно дальше... »

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    ну че, посмотрим, как оно дальше пойдет.
    обещанного вроде три года ждут))
    нидайбох!

Страница 957 из 972 « Первая 457857907947953954955956957958959960961967 Последняя »