|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mafa
Можете свой текст жалобы прислать?
https://letters.gov.spb.ru/
Регистрация через Есия
Мною через портал Госуслугиспб было подано заявление на Государственную социальную помощь (ГСП) №35 от 01.2020. По заявлению было получено положительное решение. Однако в расчете назначенной ГСП допущена ошибка. Я получила письмо с расчетом выплаты ОБ-108-2 от 4.02.2020 (по жалобе), где указано что в мои доходы включена выплата неработающим трудоспособным лицам осуществляющим уход в размере 3600 руб., но я не осуществляла уход в октябре-ноябре-декабре 2019 года, а состою на учете в Агенстве занятости населения Приморского района Санкт-Петербурга с 27.09.2019 о чем в заявлении прилагалась справка. Прошу пересчитать назначенную ГСП в соответствии с поданными документами и доплатить недостающую сумму.
-
с Луны
Сообщение от RegLega
Девы, скажите, кто в курсе, вот эти пайки , которые обещают детям с понедельника выдать-они получаются будут платными? Ну т.е. это вместо завтраков и если раньше платил по квитанции, то и сейчас счет предъявят?
А если его не получать? Я просто переживаю что втюхают ерунду, а потом еще и денег потребуют, ну или не получу, а они все равно квитанцию вручат!
Там на 70% от 61руб за завтрак посчитано, т.е это именно компенсация, родителю не надо доплачивать.
Но там продуктов типа на 10 дней на сумму 427р по документам, а по факту у меня на 300р не набралось, если самой пойти в магазин и купить по их списку
-
Ветеран
Сообщение от myrka17
Подала вчера через гос.услуги на Гсп, может потому что первый раз, но было не просто) во первых не в какую не дал мне ввести сумму компенсации за жкх с копейками, не через точку, не через тире, никак! Горит красным и все тут. Пришлось суммы до рублей округлить. Написала ещё от руки заявления, где суммы указала. Попросила сделать запрос на суммы питания в школу самим. Не нашла места для прикрепления св-во о рождении и об отцовстве, прикрепила в какие то другие места, буду ждать). Ещё сделала приписку что в связи с постановление, прошу назначить на 6 месяцев, до 30.09.2020. Ну это так что бы было)
Девы, а кто-нибудь текст указа этого или постановления видел вообще?
окромя разговоров по телеку?
киньте плиз ссылку на что ссылались
я что-то не пОняла, не могу найти текст...(не вижу суслика - а вообще он есть?)
только это? https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/news/186109/
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
Там на 70% от 61руб за завтрак посчитано, т.е это именно компенсация, родителю не надо доплачивать.
Но там продуктов типа на 10 дней на сумму 427р по документам, а по факту у меня на 300р не набралось, если самой пойти в магазин и купить по их списку
Меня еще интересует такой момент, а если я не приду и не получу, мне все равно пришлют квитанцию? Вот не хотелось бы такого.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
https://letters.gov.spb.ru/
Регистрация через Есия
Мною через портал Госуслугиспб было подано заявление на Государственную социальную помощь (ГСП) №35 от 01.2020. По заявлению было получено положительное решение. Однако в расчете назначенной ГСП допущена ошибка. Я получила письмо с расчетом выплаты ОБ-108-2 от 4.02.2020 (по жалобе), где указано что в мои доходы включена выплата неработающим трудоспособным лицам осуществляющим уход в размере 3600 руб., но я не осуществляла уход в октябре-ноябре-декабре 2019 года, а состою на учете в Агенстве занятости населения Приморского района Санкт-Петербурга с 27.09.2019 о чем в заявлении прилагалась справка. Прошу пересчитать назначенную ГСП в соответствии с поданными документами и доплатить недостающую сумму.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от ulakot
Девы, а кто-нибудь текст указа этого или постановления видел вообще?
окромя разговоров по телеку?
киньте плиз ссылку на что ссылались
я что-то не пОняла, не могу найти текст...(не вижу суслика - а вообще он есть? )
только это? https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/news/186109/
дык тут же, меню, новости https://www.gov.spb.ru/law/
-
Элита
У меня как раз апрель последний месяц подачи, причём только до восьмого. вот, посмотрю, что ответят. кстати, я и жалобу в ксп недавно писала именно об этом. грю, год на бирже, работы нет, время лихое, и чо мне делать, одной с ребёнком? может, прочитали? 😁
-
Ветеран
Сообщение от alicealice
спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от alicealice
У меня как раз апрель последний месяц подачи, причём только до восьмого. вот, посмотрю, что ответят. кстати, я и жалобу в ксп недавно писала именно об этом. грю, год на бирже, работы нет, время лихое, и чо мне делать, одной с ребёнком? может, прочитали? 😁
ну че, посмотрим, как оно дальше пойдет.
обещанного вроде три года ждут))
-
Элита
Сообщение от ulakot
ну че, посмотрим, как оно дальше пойдет.
обещанного вроде три года ждут))
нидайбох!