|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,кто то сажал излишки высокоросликов в ОГ?те которые не лезли в теплицу, результат был? под пленкой?
-
Живу я здесь
Сообщение от иришка78
Девочки,кто то сажал излишки высокоросликов в ОГ?те которые не лезли в теплицу, результат был? под пленкой?
У меня лично результат был на отвяжись,
ну то есть чем выкинуть в компост сразу, пусть получат шанс...
Ну не по три-четыре на дереве, конечно, а побольше...
свисали как попало через бортики тепличек.
-
Первые 2 года высаживала излишки, собирали зелёными, фитофтора , больше с ОГ не связываюсь, даже с огурцами
-
Мега-элита
Сообщение от иришка78
Ну растили же раньше ,когда теплиц не было. Вариантов море- прищипнуть , если высоты будет недостаточно, или создать условия. Материал- дуги\доски и т.д. ...вот как вариант...
-
Живу я здесь
Сообщение от IrenaV
Первые 2 года высаживала излишки, собирали зелёными, фитофтора , больше с ОГ не связываюсь, даже с огурцами
Не, ну огурцы в ОГ вполне себе результат могут дать, но зависит от лета.
И томаты могут тоже хорошо себя показать, сорта есть, ну и от лета, конечно, тоже зависит.
Прошлым летом, к примеру, томатики Турбореактивные шикардос в ОГ были, а огурцы не айс.
Ночи холодноватые были, огурцам совсем плохо.
-
Мега-элита
Вот здесь видно как загущено на улице(не пасынковала) ФФ не наблюдается и краснели на кустах, но конечно от погоды будет много зависеть...
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
+1. У меня и спели на улице, если лето хорошее было. Но урожай всё равно с тепличным не сравнить. В разы меньше!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от sunna
Ну растили же раньше ,когда теплиц не было. Вариантов море- прищипнуть , если высоты будет недостаточно, или создать условия. Материал- дуги\доски и т.д. ...вот как вариант...
Сообщение от sunna
Вот здесь видно как загущено на улице(не пасынковала)
ФФ не наблюдается и краснели на кустах, но конечно от погоды будет много зависеть...
Не-не! Городить такие сооружения мне надоело лет через 5 самостоятельного огородничества.
Это если только прям совсем никак теплицу не купить, даже самую маленькую....
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Попробуйте сами. И сразу всё поймете
-
Живу я здесь
Сообщение от ТаЛеон
+1. У меня и спели на улице, если лето хорошее было. Но урожай всё равно с тепличным не сравнить. В разы меньше!
Сообщение от ТаЛеон
Попробуйте сами. И сразу всё поймете
ну если площади позволяют и выкинуть запасных жалко -- вай нот?