|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от *Мэйби*
Читаю последние сообщения и становится совсем грустно...вот она, россия матушка, во всей красе бессмысленная и беспощадная.
Эти...к России не имеют никакого отношения.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от кошка бетси
цена маски в феврале в опте была 12!!! рублей, респиратор ffp3 120 рублей- это был очень мелкий опт
я завысила цены, т к там тендер, туда отсыпь денег, сюда отсыпь денег
в итоге маска 100 руб
даже этого копья не нашли для медиков...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А у кого-нибудь есть знакомые, больные короновирусом?
у брата коллеги в Боткина
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Сообщение от La farfalla
И иммунитет точно не укрепляет.
Вот именно.
Мне свекровь-фельдшер сказала гулять обязательно, ибо вентиляция лёгких должна быть обязательно.
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
Читаю последние сообщения и становится совсем грустно...вот она, россия матушка, во всей красе бессмысленная и беспощадная.
Да ладно.
Одни и те же.
Совсем недавно так кричали, что в 90 года проблем не было , голода не было, разрухи не было.
А работу мог найти любой дурак.
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
Наконец догнала топ.
Во-первых хочу извинится перед всеми за свою вчерашнюю, возможно резкую, реакцию
Объясню причины - наверное кто-то помнит, что мне задавали вопрос (еще в первом топе что-ли) - а на фига Вы маетесь дурью считаете это всё? Я тогда ответила, что сама толком не понимаю, но мне это дает какое-то представление о ситуации в бОльшей степени, чем простое прослушивание противоречивых мнений, суждений и рассуждений. Цифры мне милее, чем эмоции, тем более, когда неслось вот это в массы
.
а зачем вы оправдываетесь?
у вас целый топ, он пользуется популярностью, форумчане вас благодарят за цифры.
если кто-то удивляется слишком громко, ну штош, пусть
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от кошка бетси
цена маски в феврале в опте была 12!!! рублей, респиратор ffp3 120 рублей- это был очень мелкий опт
В декабре купила пачку 5 шт - 35 рублей.
Была в гостях и боялась простудиться и заразить пожилую родственницу.
Так и провалялись до нынешних времен.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Небожитель
Сообщение от fanny-good
Вот именно.
Мне свекровь-фельдшер сказала гулять обязательно, ибо вентиляция лёгких должна быть обязательно.
гуляйте
отпишетесь в соседнем топике, как корона протекает.
И опять же. Выжить можно и с половиной легкого.
-
кремлевский политрук
Бывшая Абрамовича Софа Никитчук тоже слегла в «Коммунарку». После выходных в Куршевеле.
Раньше из-за границы привозили триппер, теперь коронавирус
-
Элита
Сообщение от meamour
скажите, а в Британии все в порядке с защитой медиков? они не жалуются на ее отсутствие или низкое качество?
как дела обстоят в дальних уголках страны, где нить в глухомани?
Ну не все, конечно, в порядке.
Реальной защиты (как у южнокорейских или китайских медиков) нет, есть фартуки-маски-перчатки у обычного персонала.
У тех, кто на «тяжелых» участках -комбинезоны, респираторы, очки или визоры.
Защиты не хватает, но это стараются особо не муссировать, как и любой другой стране. Коммерческая продажа СИЗ прекращена, все, что есть в обороте- только медикам.
Провинции тут нет как таковой, но есть графства побогаче и там чуть получше ситуация, конечно.