|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Mamihlapinatapai
бедные врачи... черт черт черт.... как так страна докатилась до такого???
позорище!!! не танками и ракетами надо хвастаться, а людям закупить/пошить костюмы и маски
маски! ей цена 50 руб в опте, ну ок, 100, если супер хорошая
кто тут еще говорит, что парад на 9 мая - это хорошая идея
лучше не это показывать, а защиту медиков на красной площади
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
с Марса
Сообщение от Л.Пулька
НВчера вечером вся Англия во второй раз аплодировала медикам и работникам служб жизнеобеспечения.
Из открытых окон, с балконов и крылечек домов люди хлопали, звенели в колокольчики, кричали, машины гудели.
В Лондоне многие достопримечательности подсветили голубым- цветом знака NHS, Национальной Службы Здравоохранения.
Мы не сентиментальная семья, но присоединились: хлопали из окошка.
Как очень верно замечено выше Ahat - кто, если не они? Мы испытываем стресс, дискомфорт и панику, а люди в медицинской форме реально рискуют ради нас жизнью.
Такой флэш-моб планируется регулярно по четвергам в 8 вечера.
Медики потом постят везде слова искренней благодарности за поддержку.
У нас хлопают каждый, каждый вечер. Уже три недели почти)
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Ну кипяток и очень горячую пить нельзя, конечно! Но у нас как обычно люди, где-то что-то слышали и впадают в крайности. Типа, чем горячее, тем лучше.
Но в том же Китае постоянно пьют теплую воду считается, что она лучше выводит токсины, потому что сразу впитывается. Это самый популярный напиток у Китае , а не чай, как многие думают. Они все ходят с термосами и постоянно из кулеров добавляют горячую воду в термосы.
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Немцы тоже помогают итальянцам в том числе масками, а немецкая часть моего фейсбука завалена фотками фрау, которые шьют маски для клиник, домов престарелых и даже автогигантов, выпускающих Ауди и бмв. Не, я понимаю, что Германии хочется в бэлом и щедрой рукой отсыпать той же Болгарии, а также успокоить истеричных фрау, пусть лучше бесполезные маски шьют из старых трусов, но все же....
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Л.Пулька
НВчера вечером вся Англия во второй раз аплодировала медикам и работникам служб жизнеобеспечения.
Из открытых окон, с балконов и крылечек домов люди хлопали, звенели в колокольчики, кричали, машины гудели.
В Лондоне многие достопримечательности подсветили голубым- цветом знака NHS, Национальной Службы Здравоохранения.
Мы не сентиментальная семья, но присоединились: хлопали из окошка.
Как очень верно замечено выше Ahat - кто, если не они? Мы испытываем стресс, дискомфорт и панику, а люди в медицинской форме реально рискуют ради нас жизнью.
Такой флэш-моб планируется регулярно по четвергам в 8 вечера.
Медики потом постят везде слова искренней благодарности за поддержку.
скажите, а в Британии все в порядке с защитой медиков? они не жалуются на ее отсутствие или низкое качество?
как дела обстоят в дальних уголках страны, где нить в глухомани?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
кремлевский политрук
Новости из Чехии:
Под шумок коронавируса в Праге снесён памятник маршалу Коневу, спасшему ее от нацизма и разрушения. Глава района Прага-6, Ондржей Коларж, где располагался памятник, ещё и поглумился: "У него не было маски на лице. Правила должны соблюдать все - на улицу можно выходить, только прикрыв рот и нос"
-
Давно я здесь
Вышла сейчас с псом, во дворе у нас площадка, полная детей и их родителей 🙄🤦🏻*♀️
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Элита
ЦБ решил не предоставлять россиянам отсрочку платежей по кредитам из-за нерабочего месяца
https://tass.ru/ekonomika/8154425
Главное по телеку красиво выступить и речь толкнуть. И помощь другим странам оказать. А вы живите, как хотите. Слов нет.
-
с Марса
Сегодня первый день потеплело. На улице оживление.
Магаз завалили дезинфицирующими гелями для рук - известная испанская косметическая марка выпустила. Такие красивые получились, что захотелось купить, но уже недавно купила другой, хватит)))
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
После инцидента с болезнью врача Проценко, Служба охраны ограничила все контакты Президента и не только с олигархами.
Кстати, по истории с Проценко проводится служебное расследование.
«Врач-анастезиолог нарушил правила- встречался с руководством страны без маски, инициировал рукопожатие и не сохранял дистанцию».
https://t.me/russicatop/9748
Сейчас и врача еще посадят. А зачем ради рекламы туда нужно было ехать?(
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).