Страница 611 из 2278 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

бедные врачи... черт черт черт.... как так страна докатилась до такого???
    позорище!!! не танками и ракетами надо хвастаться, а людям закупить/пошить костюмы и маски
    маски! ей цена 50 руб в опте, ну ок, 100, если супер хорошая
    кто тут еще говорит, что парад на 9 мая - это хорошая идея
    лучше не это показывать, а защиту медиков на красной площади
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    НВчера вечером вся Англия во второй раз аплодировала медикам и работникам служб жизнеобеспечения.
    Из открытых окон, с балконов и крылечек домов люди хлопали, звенели в колокольчики, кричали, машины гудели.
    В Лондоне многие достопримечательности подсветили голубым- цветом знака NHS, Национальной Службы Здравоохранения.
    Мы не сентиментальная семья, но присоединились: хлопали из окошка.
    Как очень верно замечено выше Ahat - кто, если не они? Мы испытываем стресс, дискомфорт и панику, а люди в медицинской форме реально рискуют ради нас жизнью.
    Такой флэш-моб планируется регулярно по четвергам в 8 вечера.
    Медики потом постят везде слова искренней благодарности за поддержку.
    У нас хлопают каждый, каждый вечер. Уже три недели почти)

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « https://vmeste-rf.tv/news/epidemiologist... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    https://vmeste-rf.tv/news/epidemiolo...hrase_id=34321

вот здесь краткая, 4-минутная версия, в конце - про горячую воду. Там еще был неприятный кусок дальше про последствия если прямо злоупотреблять, но достаточно и кратенько.
    Ну кипяток и очень горячую пить нельзя, конечно! Но у нас как обычно люди, где-то что-то слышали и впадают в крайности. Типа, чем горячее, тем лучше.
    Но в том же Китае постоянно пьют теплую воду считается, что она лучше выводит токсины, потому что сразу впитывается. Это самый популярный напиток у Китае , а не чай, как многие думают. Они все ходят с термосами и постоянно из кулеров добавляют горячую воду в термосы.

4. ответ для МНГ , на сообщение « https://m.fontanka.ru/2020/04/03/6906959... »
    Ветеран Аватар для lfrau

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    https://m.fontanka.ru/2020/04/03/69069592/

Это было
    Как всегда всем помогают , а своим фигу
    Немцы тоже помогают итальянцам в том числе масками, а немецкая часть моего фейсбука завалена фотками фрау, которые шьют маски для клиник, домов престарелых и даже автогигантов, выпускающих Ауди и бмв. Не, я понимаю, что Германии хочется в бэлом и щедрой рукой отсыпать той же Болгарии, а также успокоить истеричных фрау, пусть лучше бесполезные маски шьют из старых трусов, но все же....

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
    НВчера вечером вся Англия во второй раз аплодировала медикам и работникам служб жизнеобеспечения.
    Из открытых окон, с балконов и крылечек домов люди хлопали, звенели в колокольчики, кричали, машины гудели.
    В Лондоне многие достопримечательности подсветили голубым- цветом знака NHS, Национальной Службы Здравоохранения.
    Мы не сентиментальная семья, но присоединились: хлопали из окошка.
    Как очень верно замечено выше Ahat - кто, если не они? Мы испытываем стресс, дискомфорт и панику, а люди в медицинской форме реально рискуют ради нас жизнью.
    Такой флэш-моб планируется регулярно по четвергам в 8 вечера.
    Медики потом постят везде слова искренней благодарности за поддержку.

скажите, а в Британии все в порядке с защитой медиков? они не жалуются на ее отсутствие или низкое качество?
    как дела обстоят в дальних уголках страны, где нить в глухомани?
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Новости из Чехии:

Под шумок коронавируса в Праге снесён памятник маршалу Коневу, спасшему ее от нацизма и разрушения. Глава района Прага-6, Ондржей Коларж, где располагался памятник, ещё и поглумился: "У него не было маски на лице. Правила должны соблюдать все - на улицу можно выходить, только прикрыв рот и нос"

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Вышла сейчас с псом, во дворе у нас площадка, полная детей и их родителей 🙄🤦🏻*♀️

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита Аватар для IRAA

ЦБ решил не предоставлять россиянам отсрочку платежей по кредитам из-за нерабочего месяца
    https://tass.ru/ekonomika/8154425

Главное по телеку красиво выступить и речь толкнуть. И помощь другим странам оказать. А вы живите, как хотите. Слов нет.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Сегодня первый день потеплело. На улице оживление.

Магаз завалили дезинфицирующими гелями для рук - известная испанская косметическая марка выпустила. Такие красивые получились, что захотелось купить, но уже недавно купила другой, хватит)))

10. ответ для Тушка , на сообщение « После инцидента с болезнью врача... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    После инцидента с болезнью врача Проценко, Служба охраны ограничила все контакты Президента и не только с олигархами.
    Кстати, по истории с Проценко проводится служебное расследование.
    «Врач-анастезиолог нарушил правила- встречался с руководством страны без маски, инициировал рукопожатие и не сохранял дистанцию».
    https://t.me/russicatop/9748
    Сейчас и врача еще посадят. А зачем ради рекламы туда нужно было ехать?(
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Страница 611 из 2278 « Первая 11151156160160760860961061161261361461562166171111111611 Последняя »