|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ромео
Журналистка оказывается недавно уже болела. Кроме того лишний вес
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Читатель
Сообщение от marbee
В окно смотрю: народу на улице сегодня намного больше, чем вчера. В 5-ку входят/выходят активно и просто гуляют.
Мы сейчас тоже пойдем.
-
с орбиты
Я утром за кофе в Буше ходила, народ шастает, больше , чем вчера, но все в масках в основном
-
ловэ нанэ
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Сегодня позвонила в ТСЖ с наездом, что не убираются в подъезде. Через пару часов все намыли, что радует)))
Ну я постоянно звоню, сами не моют( надоели уже
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от varab
на авито по адекватным ценам (что удивительно) продаются приличные полумаски от 3M - по поиску "респиратор"
если не затруднит киньте ссылку в лс, а то я не понимаю что именно надо искать и как отбирать
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
Я утром за кофе в Буше ходила, народ шастает, больше , чем вчера, но все в масках в основном
Буше как раньше работает в плане ассортимента или только хлеб? С детьми гуляют ?
-
Хранитель
Да, на улице явно больше людей и машин.
Народ понял, что это очень надолго и надо гулять, работать и пр., пока это бесплатно (нет штрафов)
1 мая нас точно резко не выпустят. Как выгода государству выпускать на выходные? Скорее ослабят после майских в лучшем случае, чтобы сразу на работу, без шашлыков и народных гуляний
-
Небожитель
https://m.fontanka.ru/2020/04/03/69069592/
Это было
Как всегда всем помогают , а своим фигу
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Буше как раньше работает в плане ассортимента или только хлеб? С детьми гуляют ?
я только ради детей и вижу смысл гулять, сама бы пережила без прогулок
-
с орбиты
Сообщение от МНГ
Нет, весь ассортимент а наличии, и с детьми тоже, но очень мало, не на площадках и поодиночке, в смысле никаких компаний мам с детьми