|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Левая пятка
Роспотребнадзор по Ленобласти сообщает о 10 новых случаях заболевания коронавирусом. Тесты показали положительный результат у жителей следующих населённых пунктов
📌Выборг;
📌Гармония Выборгский район;
📌Тайцы, Гатчинский район;
📌Всеволожск;
📌Кудрово, Новое Девяткино Всеволожского район;
📌Кингисепп.
Из всего этого могу сказать, что всего в кингисеппе на 3 апр должно быть 5 человек.
По остальныиюм районам опять нет инфы, кто и сколько.
Гатчины, Волхова по-прежнему нет в офиц. статистике.
Спасибо
-
Небожитель
Прочитала у Венедиктова в Telegram - странный график
-
Элита
Сообщение от Kotletka
Всего в стране уже Российской зарегистрировано 4149 заболевших в 78 регионах. Выздоровело в Москве - 28, Самарской области - 5, Республике Татарстан - 4, Башкортостане - 4, Пермском*краю - 2, ХМАО-Югре - 2, Ульяновской области*-1. Всего за сутки - 46. Выписано выздоровевших 281.
За сутки умерло 4 пациента с коронавирусом: в*Коми - 2, Москве -1, Пермском крае -1. Всего по стране скончались 34.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Спасибо!
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Сообщение от Sim
Отсутствие буквы Т я заметила. Боженька то при чём? Ужас-ужасный, что кто-то что-то делает иначе, чем вы?
Тогда с какими всеми вы до меня докопались?!)))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Время Веры
Нашим нельзя.
Доступ в ЭД только из школы и уроки с раб места, это конкретно наша школа
У нас родственница в техникуме
Дома у неё нет компа и инета
В кабинете только комп
Как делать - не понятно
В колледж запретили приходить
Посоветовали к кому -то пойти с компом и инетом
-
Сообщение от taur55
Народ решил , что до 30-го это слишком долго и много, надо было постепенно вводить карантин:
"- Дорогие друзья , еще не время, мы приняли решение еще неделю сделать выходной.
- Друзья, соратники, еще неделю !
- Дорогие сестры, братья , друзья, коллеги , еще один рывок , верим , что он будет самым результативным ...
И все жили бы от недели к недели, а то бах, как обухом в лоб...
В окно смотрю: народу на улице сегодня намного больше, чем вчера. В 5-ку входят/выходят активно и просто гуляют.
-
Давно я здесь
Сообщение от Львиное сердце
люди добрые поделитесь со мной пожалуйста, кому не жалко, контактами где можно маски купить по спекулятивной цене))
я уже несколько заказов сделал в инете - жду уже уж очень долго - мне не перезванивают)
Стопроцентную оплату, надеюсь , не сделали ?
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
В Ленобласти же перемещения ограничены в рамках районов. Образно говоря, следить за тем, куда отправился гражданин, за сигаретами в ларёк или к друзьям, не будут. Но за пределы района тем, у кого есть прописка, нельзя, а у кого нет, лучше не выходить за границы населённого пункта. .
Жителям Всеволожска, кто ездит в Петербург , это создаст множество сложностей.
Любопытно, будут ли контролировать границу между поселками Ковалёво и Ново-Ковалёво, кто примыкают друг к другу, но второй- административно в СПб, а первый- в ЛО. )
Да и КАД местами проходит то через ЛО, то обратно через СПб.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ahat
Спасибо!