|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Сообщение от lomaster-spb
под ваш роутер есть прошивка от PADAVAN
а там есть вот это
И что мне нужно и где прописать?
-
Наш человек
фильтр url
А так пробовали?
-
Космонавт
Есть старенький ноут Асус, с лицензионной win7. Вчера переустановила на него win10. Читала, что нужен ключ, но почему-то встало и так, ключа не запрашивая. Но ноут лучше работать не стал, тормозит, хотя удалила все игры, кучу приложений и почистила диски.
Вопрос следующий. Если я куплю новый ноут без ПО, могу я на него установить win10, введя ключ от win7? Старым ноутом при покупке нового пользоваться не собираюсь, условие 1 ключ - 1 комп будет выполнено.
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Есть старенький ноут Асус, с лицензионной win7. Вчера переустановила на него win10. Читала, что нужен ключ, но почему-то встало и так, ключа не запрашивая. Но ноут лучше работать не стал, тормозит, хотя удалила все игры, кучу приложений и почистила диски.
Вопрос следующий. Если я куплю новый ноут без ПО, могу я на него установить win10, введя ключ от win7? Старым ноутом при покупке нового пользоваться не собираюсь, условие 1 ключ - 1 комп будет выполнено.
а не проще купить лицензию на ebay за 6 $ ?
-
Космонавт
а не проще купить лицензию на ebay за 6 $ ?
Не знаю, я не думала об этом))
Наверное, проще. А что так дешево, раньше, помню, намного дороже было, ключи как зеницу ока, берегли?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Еще вопрос. Ноутбуки сяоми так же хороши, как смартфоны? Я еще не определилась, какой смотреть в принципе. Минимально нужен такой, чтоб СЭД Тезис удаленно тянул, ну и прочую почту и тд. Максимально - игровой вариант, чтобы комп не возить дом-дача ежегодно. Но за 100 тыр, наверное, уже приличный стационарный компьютер можно собрать.
А для Тезиса сильно навороченный и не нужен, думаю
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Еще вопрос. Ноутбуки сяоми так же хороши, как смартфоны? Я еще не определилась, какой смотреть в принципе. Минимально нужен такой, чтоб СЭД Тезис удаленно тянул, ну и прочую почту и тд. Максимально - игровой вариант, чтобы комп не возить дом-дача ежегодно. Но за 100 тыр, наверное, уже приличный стационарный компьютер можно собрать.
А для Тезиса сильно навороченный и не нужен, думаю
на цены посмотрите. не лучшее время. а так да 100 можно собрать нормальный вариант
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Не знаю, я не думала об этом))
Наверное, проще. А что так дешево, раньше, помню, намного дороже было, ключи как зеницу ока, берегли?
вот
-
Космонавт
на цены посмотрите. не лучшее время. а так да 100 можно собрать нормальный вариант
Это да. Если не ошибаюсь, то, что в гигант-сторе стоило 35, сейчас за 50 предлагают. И то, что сейчас 100, было чуть дороже 70.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт