|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
После инцидента с болезнью врача Проценко, Служба охраны ограничила все контакты Президента и не только с олигархами.
Кстати, по истории с Проценко проводится служебное расследование.
«Врач-анастезиолог нарушил правила- встречался с руководством страны без маски, инициировал рукопожатие и не сохранял дистанцию».
https://t.me/russicatop/9748
-
Вчера с ребёнком не выходила вообще, к вечеру малыш был похож на зомби
Сегодня решила все-таки вывести, пошли на стадион, по дороге встретили много людей в масках.Честно, в маске на улице-по-моему, перебор.
На стадионе пара пожилых по одиночке наматывали круги по стадиону, ещё было 2 семьи с детьми в разных углах.
К середине прогулкки прям ощутила, что лёгкие ,наконец , начали активно вентилироваться.
Вот поняла, что сидение дома без возможности дышать свежим воздухом и движения-это очень плохо для организма.
Поскорее б потеплело, чтоб уехать на дачу
-
Давно я здесь
-
Элита
Да-да, всё у нас есть. То, чем сейчас снабжают больницы не защищает от коронавирусной инфекции
Это вам не в магазин сходить в перчатках и маске.
Врачи взбунтовались в Покровской больнице в Петербурге: нет средств защиты, кислорода и препаратов
https://m.fontanka.ru/2020/04/03/69069592/
-
с орбиты
Сообщение от Hera
Очень странная статья, прямо как коронавирус)
Не похоже что эта девушка разбирается в том, что пишет - очень много несостыковок, неточностей и упущений.
Но, возможно, дело в переводе.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Сообщение от meamour
До встречи с тобой
В метре друг от друга
последнее - актуальненько
А вот еще:
Корона Российской Империи
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Яжемать!
Сообщение от Ромео
нет ну теперь и с Сербией убили наповал:11 (одиннадцать Карл!) бортов планируется отправить... это чего творится то? обнуленный совсем из ума выжил или как? не иначе как побочные эффекты от заражения короной проявляются
А что в самолетах?
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Барсёнок
А вот еще:
Корона Российской Империи
о дааа!!!
еще есть британский сериал - Корона
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Элита
НВчера вечером вся Англия во второй раз аплодировала медикам и работникам служб жизнеобеспечения.
Из открытых окон, с балконов и крылечек домов люди хлопали, звенели в колокольчики, кричали, машины гудели.
В Лондоне многие достопримечательности подсветили голубым- цветом знака NHS, Национальной Службы Здравоохранения.
Мы не сентиментальная семья, но присоединились: хлопали из окошка.
Как очень верно замечено выше Ahat - кто, если не они? Мы испытываем стресс, дискомфорт и панику, а люди в медицинской форме реально рискуют ради нас жизнью.
Такой флэш-моб планируется регулярно по четвергам в 8 вечера.
Медики потом постят везде слова искренней благодарности за поддержку.
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
Очень странная статья, прямо как коронавирус)
Не похоже что эта девушка разбирается в том, что пишет - очень много несостыковок, неточностей и упущений.
Но, возможно, дело в переводе.
+1