|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
Дошло до Купчино.
Родильный дом №16 во Фрунзенском районе Петербурга временно приостановил приём пациентов после того, как в учреждение проникла коронавирусная инфекция.
Пациенток предупредили о коронавирусе, попросили не ходить между отделениями и закрыли приёмный покой до 17 апреля.
В консультации медучреждения уточнили, что сам роддом закрыт до 17-го числа, а женская консультация не будет работать до 30 апреля.
Как сообщили в комитете по здравоохранению, новый коронавирус выявили у молодой женщины на 28 неделе беременности.
Её перевели в Боткинскую больницу и подключили к аппарату ИВЛ.
-
 Сообщение от канри
Уверяю Вас, если бы вы посмотрели Навального и то что он говорит про то как все хорошо в других странах и как плохо у нас в борьбе с вирусами. Вы бы сразу оценили и президента и его выступление. И меры. Такого бреда как у навальненка я еще не слышала. Рассчитано на безумных и бездумных и тех кто за границу не выезжал.
Ну, меры-то противовирусные уже давно везде приняты, а Россия только сейчас очухалась. Про экономические я вообще молчу.
-
Живу я здесь
Опять про мужей, детей, а теперь и родителей. Не устали ещё?
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
То ли ещё будет.
Да уж куда дальше))она же границы перекрыла))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Звездуся
А Тирца была? 
Тирце уборщица в Америке Она знает все что в России
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Ну, меры-то противовирусные уже давно везде приняты, а Россия только сейчас очухалась. Про экономические я вообще молчу.
ну кто бы писал.
Общее количество подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в Латвии почти достигло 500, в тяжелом состоянии находятся трое пациентов
Всего в Латвии 1, 9 млн человек.
Читать далее: https://lv.sputniknews.ru/Latvia/202...sya-k-500.html
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Поддержка пострадавших предприятий, пособия по простою. Латвия бедная страна, проблем будет огромное количество. Но на плечи работодателя здесь не переложили ответственность за содержание работников при полном простое. В отличие от России.
Повезло латвийским бизнесменам..
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
В Эстонии число заразившихся коронавирусом достигло 858 человек
12:21 02.04.2020
Всего в Эстонии 1, 3 млн человек.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Вы вот считаете, что вам вот не повезло. А чем вам ваша национальность то не нравится?
бредовая бредовь... " мне не так повезло с национальностью"...
Это ж насколько надо себя не любить и не уважать, чтобы так сказануть.
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Повезло латвийским бизнесменам..
как то рано вы начали....