|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Punka
Да нет, дадут пару часиков поспать. Очень хорошее отношение к персоналу в ВМА (или нам повезло)))
Конечно),это не гор больница.
И мне интересно отделение. Ностальжи
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Частый гость
Сообщение от Punka
Нет, не приходила((( и не придёт до 5-го, дали 2 смены подряд, блин(((
Кошмар какой... В молодости меня на 1.5 суток на 2.5 ставки хватало конечно, но тяжко это очень...
Сил девочке!!! Опыта наберется зато на годы вперед)
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Punka
Нет, не приходила((( и не придёт до 5-го, дали 2 смены подряд, блин(((
Ого! [emoji120][emoji120][emoji120]
Так долго... молодец, девочка!!!
-
Космонавт
Сообщение от Гингемма
И у нас нет занятий. Очень много домашки задали, а лекция была только латынь и биология, говорит. У нас много возрастных преподавателей. Самоизолировались по полной....
Со следущей недели должны быть
В общем то понятна эта неделя на раскачку так сказать - посадить преподательский состав по домам, а потом не выпустить)) и уже без вариантов - вещать из Дома
У наших так одна преподаватель и делала, там кошка мешала иногда и мяукала))
-
Дочь сегодня сделала 2-ю часть прививки от клещевого энцефалита. Она обязательна для студентов. В поликлинике СПбГУ сказали передать всем студентам, чтобы приходили ставить прививку сейчас.
-
Участник
Сообщение от ANSPB
Дочь сегодня сделала 2-ю часть прививки от клещевого энцефалита. Она обязательна для студентов. В поликлинике СПбГУ сказали передать всем студентам, чтобы приходили ставить прививку сейчас.
Самое время сейчас прививку делать конечно........... Она обязательна для тех, кто выезжает на Белое море.
У моего уже давно сделана.
Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать.
-
Дочь сделала 1 часть до эпидемии, в поликлинике сказали, что вторую делать сейчас приходить.
-
Губернатор Санкт-Петербурга вынес предложение провести летнюю сессию студентов онлайн. Дочь так надеется хотя бы в мае июне походить в универ. Но видимо не факт.
-
Элита
Сообщение от ANSPB
Дочь сделала 1 часть до эпидемии, в поликлинике сказали, что вторую делать сейчас приходить.
Не в курсе, завтра можно сделать? или сегодня только? я тогда отвезла бы
-
Элита
СПБГУ выложил расписание дистанционного обучения, до конца обучения. Весь май пока что стоит тоже дистанционно.