|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KATUSHKINA
Спасибо, учту! Я сегодня всех достану, терпение лопнуло 
Можно ключ заказать и самой выписку сделать
-
с орбиты
 Сообщение от Kuzal
Проще всего самим привезти в сбер выписку, обычно на следующий день деньги приходят.
Несколько раз проводил сделку через СБР, обещали, что будут сами ежедневно запрашивать в Росреестре, но еще ни разу не перевели деньги до предъявления лично выписки покупателем.
Не знаю, может, они на оленях эти запросы отправляют, но мой опыт такой.
Если заказать самостоятельно, выписку где получать? Она придёт на эл.почту?
А через сколько дней?
-
 Сообщение от Sim
Если заказать самостоятельно, выписку где получать? Она придёт на эл.почту?
А через сколько дней?
В нынешней истерии не знаю. А покупателя с выпиской с собой в банк почему не взять? Вроде бы МФЦ пока еще работают, получили с покупателем документы и сразу в банк, как при обычной сделке.
-
с орбиты
 Сообщение от Kuzal
В нынешней истерии не знаю. А покупателя с выпиской с собой в банк почему не взять? Вроде бы МФЦ пока еще работают, получили с покупателем документы и сразу в банк, как при обычной сделке.
МФЦ не работают. НИГДЕ.
Уже неделю...
-
Наш человек
Да погодите немного и проверьте на сайте Росреестра бесплатно по адресу квартиры или кадастровому номеру дату реги права собственности
https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request
-
 Сообщение от Sim
МФЦ не работают. НИГДЕ.
Уже неделю...
Хм... У меня сделки по Ленобласти в основном, там работают до 6 апреля, документы точно можно получить.
Сейчас посмотрел по СПб - действительно, не работают, но вроде как на сайте написано, что 6-го планируют открыться.
-
с орбиты
 Сообщение от Kuzal
Хм... У меня сделки по Ленобласти в основном, там работают до 6 апреля, документы точно можно получить.
Сейчас посмотрел по СПб - действительно, не работают, но вроде как на сайте написано, что 6-го планируют открыться.
Это было написано 31 марта.
Новой информации, после вчерашнего обращения, пока нет.
-
 Сообщение от Sim
Это было написано 30 марта.
Новой информации, после вчерашнего обращения, пока нет.
Ясно, а я еще на областные МФЦ ругался)
Тогда, наверное, проще подождать пока сбер разродится. Ну, пнуть менеджера для ускорения процесса лишним не будет)
-
с орбиты
 Сообщение от Kuzal
Ясно, а я еще на областные МФЦ ругался)
Тогда, наверное, проще подождать пока сбер разродится. Ну, пнуть менеджера для ускорения процесса лишним не будет)
У кого-то так паспорта или другие док-ты застряли...
Оставили бы хоть один отдел на выдачу документов.
-
Старожил
Спасибо всем за советы! 
Хоть немного определилась с планом действий. Выписку сегодня закажем. Посмотрим, что там. Если все ОК, поеду в Сбер деньги требовать