|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от bella
Сегодня выходная-включила телек. ШоВа продолжается))) Постанова 80 уровня)
Показывают каких-то радостно поющих на балконах, потом про мальчика,который написал,что хочет белый шоколад и ему тут же неравнодушные принесли. И так все радостно! так задорно!
в дурдоме вся страна.
Выключите телек, ничего хорошего там не скажут, и не покажут. Посмотрите сериал какой-нить.)))
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тогда скажите, пожалуйста, почему доставка готовой еды безопасна, а обслуживание машины на СТО - очень опасное действие и по этой причине запрещено.
Вот тоже не могу найти разумных объяснений.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Хранитель
Сообщение от Амёба
Все примерно одинаково. Только СТО не является жизненно необходимым действием. Сокрашают контакты там, где это можно. Медики же сейчас работают, а они тоже типа контакты. А там, где СТО является жизненно необходимым, уверена, оно не сокращено
Бугага. То есть доставка готовой жрачки это жизненно необходимо и не опасно? Курьеры, которые 1000 человек в день посещают тоже не опасны? Покатушки толпами в метро тоже. Так же как и очереди в супермаркетах. А СТО опасно? Для кого-то машина сейчас может быть жизненно необходимой и таких людей много. Но, власть феерична и что с этим делать не ясно.
-
с орбиты
Сообщение от bella
Агапи, я уже поняла,что вам очень нравится чувствовать сопричастность) Но нищету голимую сравнивать с Ломбардией (например)? Или наш уровень жизни и немецкий?
Просто можно было бы поверить в заговор, если это происходило бы только в нашей стране, или в отдельно взятых каких-то странах, но поверить в общемировой заговор всех правительств - сложно. Вам нет? Я слушаю постоянно радио греческое салоникское и британское лондонское, так и там и там каждые 10- 15 минут скандируют - менуме спити, катастаси ине совара (остаемся дома, положение серьезное), стей хоум! Сейф лайфс! И давно уже, до наших карантинов же. Я не сравниваю сейчас уровень жизни кого бы то ни было.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
Так им запретили дышать. Ладно хоть газ еще не подают по вентиляции, про желтые нашивки уже в ходу идея.
-
Хранитель
Сообщение от veronika-0309-v
Вот тоже не могу найти разумных объяснений.
А их нет.
-
Космонавт
Сообщение от Радость_в_доме
и прямо от голода падают? Мне не рассказывайте страшилки, я в глубинке живу.
Нет, не падают. А нужно, чтобы падали? Вы живете в городе в Карелии, а не в деревне. И Ваш топ «как прожить на 10 000» многие помнят. Ну так себе прожить, если честно, даже Вам одной, без иждивенцев. Могу сказать, мы помогали семьям, где люди не пьют, работают за зарплату 10-12 тысяч, и им реально не на что поменять проводку, купить машину дров, поменять провалившийся пол. Про водопровод и канализацию я уже не говорю. Где же помощь государства?
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис Сойер
Этот сайт я вчера постила. Там есть страница со статистикой по общей смертности людей 65+ по неделям от 2013 года до этой недели включительно (да, выложили свежее). На данный момент недельная смертность ниже, чем в 2017 (свиной грипп?).
Но мне сказали, что это не интересно.
я ж Вам тогда и ссылку давала, что данные с опозданием на несколько недель, а текущие взяты из расчета за прошлые годы. и снова, здравствуйте))
-
манящая!
Сообщение от Сложная штучка
Думайте вперёд, мой вам совет. А за швабру Гюльчитай будет драка и факт что ВЫ выйдете в ней победителем.
Читая вас тут, думаю это не самый лучший совет для того что бы оставаться в здравом уме и твердой памяти. Берегите себя.)))
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
Выключите телек, ничего хорошего там не скажут, и не покажут. Посмотрите сериал какой-нить.)))
Не у меня дел куча)) выходной же Уборка,готовка еще и с парикмахером надо встретиться))