Страница 25 из 580 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Давно я здесь Аватар для bella

Я одного понять не могу, они зачем все дома то сидят и там с ума сходят? Вышли бы воздухом подышали бы,может крыша от безделья перестала бы ехать.

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    итальянский устроит ?))Pandemia
    La pandemia è la diffusione di un agente infettivo in più continenti o comunque in vaste aree del mondo. La fase pandemica è caratterizzata da una trasmissione alla maggior parte della popolazione. Al momento secondo l’OMS COVID-19 è una pandemia. с сайта http://www.salute.gov.it/portale/nuo...rus&menu=vuoto
    Этот сайт я вчера постила. Там есть страница со статистикой по общей смертности людей 65+ по неделям от 2013 года до этой недели включительно (да, выложили свежее). На данный момент недельная смертность ниже, чем в 2017 (свиной грипп?).
    Но мне сказали, что это не интересно.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

3. ответ для bella , на сообщение « Сегодня выходная-включила телек. ШоВа... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Сегодня выходная-включила телек. ШоВа продолжается))) Постанова 80 уровня)

Показывают каких-то радостно поющих на балконах, потом про мальчика,который написал,что хочет белый шоколад и ему тут же неравнодушные принесли. И так все радостно! так задорно!

в дурдоме вся страна.
    Да уж..

4. ответ для Амёба , на сообщение « У меня нет телевизора. И новости, я... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    У меня нет телевизора. И новости, я учерена, смотрю, раз в 100 меньше многих из здесь присутствующих. Вероятно поэтому и настроя "а, кошмар, все пропало" у меня нет
    Про карантин у меня видение лишь такое, что сокращение контактов ведет к положительному результату. На 100% их все равно не избежать. Но есть разница - если ты шлепнешься в грязную лужу полностью или на тебя попадет капля от проезжающего автомобиля
    Плюс да, какие-нибудь салаты я, пожалуй сейчас не закажу. А термически обработанный продукт - да. И в магазин мы тоже ходим На этой неделе аж целый один раз и только муж.
    А если повар заразный и он руками готовую еду трогал? А может в нее вообще заразный курьер плюнул. Или она будет еще дома термически обрабатываться? Тут писали уже, что одна плюнула в магазине на продукты, так его обязали уничтожить всю продукцию на 35 тыр нерублей.
    Карантина у нас нет. Есть самоизоляция НЕ для всех, а по очень странным критериям.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    На 70% зарплаты Гюльчатай Вы сможете обслуживать кредит и жить?
    Я подумаю над этим когда потеряю работу. И я швабру в пример привела, надо узнать сколько они получают, в этих клининговых компаниях.

В общем на долговое обязательство заработаю уж как-нибудь. В крайнем случае продам это бремя.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

6. ответ для bella , на сообщение « Я одного понять не могу, они зачем все... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я одного понять не могу, они зачем все дома то сидят и там с ума сходят? Вышли бы воздухом подышали бы,может крыша от безделья перестала бы ехать.
    Так им запретили дышать. Ладно хоть газ еще не подают по вентиляции, про желтые нашивки уже в ходу идея.

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    с того что не сможете ее содержать
    вообще в долг по квартплате можно уйти
    ну не навечно же этот карантин

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Не знаю, бред какой-то. На улице вообще солнце всё убивает.
    ага, это итальянцам расскажите и испанцам.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Тогда скажите, пожалуйста, почему доставка готовой еды безопасна, а обслуживание машины на СТО - очень опасное действие и по этой причине запрещено.
    Неее! А еще скажите, почему спортсменам МС можно продолжать тренировки в обычном режиме, а с 1 взр - нельзя?

10. ответ для Мaняша , на сообщение « Я подумаю над этим когда потеряю... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Я подумаю над этим когда потеряю работу. И я швабру в пример привела, надо узнать сколько они получают, в этих клининговых компаниях.

В общем на долговое обязательство заработаю уж как-нибудь. В крайнем случае продам это бремя.
    Думайте вперёд, мой вам совет. А за швабру Гюльчитай будет драка и факт что ВЫ выйдете в ней победителем.

Страница 25 из 580 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »