|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Они первые на улицу пойдут, сокращать издержки начнут с сокращения штата сотрудников.
Да, подруге методисту рекомендовала перейти обратно в воспетки 😁
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амёба
У меня нет телевизора. И новости, я учерена, смотрю, раз в 100 меньше многих из здесь присутствующих. Вероятно поэтому и настроя "а, кошмар, все пропало" у меня нет
Про карантин у меня видение лишь такое, что сокращение контактов ведет к положительному результату. На 100% их все равно не избежать. Но есть разница - если ты шлепнешься в грязную лужу полностью или на тебя попадет капля от проезжающего автомобиля
Плюс да, какие-нибудь салаты я, пожалуй сейчас не закажу. А термически обработанный продукт - да. И в магазин мы тоже ходим ![1](images/smilies/033.gif) На этой неделе аж целый один раз и только муж.
Тогда скажите, пожалуйста, почему доставка готовой еды безопасна, а обслуживание машины на СТО - очень опасное действие и по этой причине запрещено.
-
манящая!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Как планируете обслуживать свои долговые обязательства в случае потери работы или падения доходов в 2 раза?
я подумаю над этим тогда, когда потеряю работу. Но думаю что найду работу очень быстро, отниму швабру у гульчатай хотя бы.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
я подумаю над этим тогда, когда потеряю работу. Но думаю что найду работу очень быстро, отниму швабру у гульчатай хотя бы.
На 70% зарплаты Гюльчатай Вы сможете обслуживать кредит и жить?
-
Мега-элита
По разному они живут. Можете с’ездить на экскурсию куда-нибудь в деревню в Псковской, Новгородской, Тверской, посмотреть на малоимущих и на то, как государство им помогает.
и прямо от голода падают? Мне не рассказывайте страшилки, я в глубинке живу.
-
Давно я здесь
Сегодня выходная-включила телек. ШоВа продолжается))) Постанова 80 уровня)
Показывают каких-то радостно поющих на балконах, потом про мальчика,который написал,что хочет белый шоколад и ему тут же неравнодушные принесли. И так все радостно! так задорно!
в дурдоме вся страна.
-
манящая!
По разному они живут. Можете с’ездить на экскурсию куда-нибудь в деревню в Псковской, Новгородской, Тверской, посмотреть на малоимущих и на то, как государство им помогает.
я знаю как живут нищие люди, странно что они были и есть, до коронавируса, не правда ли? Или не странно?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!![3](images/smilies/051.gif)
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
Тогда скажите, пожалуйста, почему доставка готовой еды безопасна, а обслуживание машины на СТО - очень опасное действие и по этой причине запрещено.
Не знаю, бред какой-то. На улице вообще солнце всё убивает.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Они первые на улицу пойдут, сокращать издержки начнут с сокращения штата сотрудников.
никто никуда не выйдет.
-
Хранитель
Все примерно одинаково. Только СТО не является жизненно необходимым действием. Сокрашают контакты там, где это можно. Медики же сейчас работают, а они тоже типа контакты. А там, где СТО является жизненно необходимым, уверена, оно не сокращено