|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от bella
И малого бизнеса еще толком не было. Зачем вы сравниваете совсем разные истории и времена?)) Они похожи только в одном-жопа, во всем остальном это разные истории.
И разные еще в том, что тогда-то это только в нашей стране (СССРбыло), а сейчас весь мир охвачен.
-
Космонавт
Это не смешно на самом деле: всю жизнь работать, зарабатывать, планировать будущее - и перейти на уровень «ну с голоду-то не помрем и какая-то будка от дождя будет» просто по причине чужих неграмотных управленческих решений. И главное, радоваться этому ₽
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
А власть чем думает? Это же она решения такие принимает.
Узнаём через какое-то время.
-
Давно я здесь
Сообщение от Агапи
И разные еще в том, что тогда-то это только в нашей стране (СССРбыло), а сейчас весь мир охвачен.
Агапи, я уже поняла,что вам очень нравится чувствовать сопричастность) Но нищету голимую сравнивать с Ломбардией (например)? Или наш уровень жизни и немецкий?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это не смешно на самом деле: всю жизнь работать, зарабатывать, планировать будущее - и перейти на уровень «ну с голоду-то не помрем и какая-то будка от дождя будет» просто по причине чужих неграмотных управленческих решений. И главное, радоваться этому ₽
И даже этого у многих не будет.
-
Элита
Сообщение от Мaняша
угу, и вынуждено будет платить пособия, оказывать помощь малоимущим... нафига спрашивается?
Что нафига?
-
манящая!
Ну будет оно платить пособие 1000 руб, кто ему запретит. А уж как малоимущим у нас помогают... уууу... «и все другие страны им завидуют»
И как они живут до сих пор? В квартирах или в картонных коробках около вокзала?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
да, имею.
Как планируете обслуживать свои долговые обязательства в случае потери работы или падения доходов в 2 раза?
-
Хранитель
О! Новость дня.
"ФМБА назвали репродукцию главной целью коронавируса".
От это открытие!
-
Давно я здесь
я называю это "нездоровый оптимизм", как написали в одном топе,что есть такие люди, которым радостно от всего, например покакали с утра-уже радость.