Страница 926 из 940 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Molly , на сообщение « Мне кажется вы пока совсем плохо... »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы пока совсем плохо разобрались на чем строилась и строится Америка. Это не Европа с социальной поддержкой по всем фронтам. Тут или фирма окупается--или ее нет. Два варианта Без среднего класса и мелких бизнесов все покатится в тартарары. И вот честно--совершенно это не хочется наблюдать, да и жить в таком обществе, даже не потеряв работу..
    Марина, а вы где сейчас территориально? Ма? или другой штат
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

2. ответ для Stamina , на сообщение « Кризис на то и кризис - что после него ... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Кризис на то и кризис - что после него опустеет много «святых мест». Вернётся часть - и чем дольше будет карантин, тем больше умрет. Люди пересмотрят и бюджеты, и приоритеты (да уже пересмотрели)

...согласна что экономические последствия ударят неслабо[emoji30][emoji85]непонятно что страшнее
    ну вот именно это я и пытаюсь донести. Страшно умирать из-за вируса,но долгий карантин убъет по-другому. Пока еще, конечно, мы не прошли точку невозврата, но у нас уже до 1 мая карантин, а дальше...

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Это все круто,но вы же сами написали, что ваш личный бизнес терпит убытки. Вам реально нормально будет, если ваш бизнес перейдет в другие руки, а вы останетесь с носом? И опять же, перекупают в хорошие времена. А в плохие просто на место одного ресторана, приходит другой. Владелец первого оказывается с долгами и все.
    Кризис 2008 года очень чувствовался до 2012. 4 года-это очень много.
    мне точно не будет нормально. Но я не готова платить за свой бизнес чужими жизнями.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Мега-элита Аватар для Molly

Марина, а вы где сейчас территориально? Ма? или другой штат
    Под Бостоном.
    David, Jonathan and baby Mark Samuel

Мега-элита Аватар для Элена

ну почитайте. Это не про всемирный заговор. Вообще не про это.
    я не имела в виду conspiracy theory. Это другие участники ветки про заговор и "не спроста все это" говорили. Я уж лучше для начала на functionalist theory ссошлюсь.
    Мама, папа и трое у телевизора

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    мне точно не будет нормально. Но я не готова платить за свой бизнес чужими жизнями.
    Ну а тут вообще такой ящик Пандоры. Вот нам показывают ужасы короны, пугают смертью, сильно растут цифры зараженных и жертв..Чем мы можем платить и до каких пор? Вы готовы заплатить своим бизнесом, видимо, образованием своего сына, считаете, что я могу "выйти из зоны комфорта" и непонятно что есть и где жить. Допустим... но есть ли где-то точка, после которой вы скажите "хватит" или до конца готовы спасать чужие жизни, жертвуя своей? Давайте не подвергать сомнению, что сейчас действительно очень опасный вирус и мы должны его победить. (хотя и тут много,конечно, разных мнений,но все-таки не будем их брать во внимание). Карантин закончится, а результаты этого "социального эксперимента" останутся. И это будет очень хорошим инструментом управления массами. Мы сейчас полным подчинением и готовностью открываем очень непростую веСчь.. и главное, вы настолько уверены сейчас в своем благом деле, что вот уже второй день не слушаете меня (ну и ,конечно. "других) , когда я вам предлагаю взглянуть на проблему под другим углом. Вы готовы "похоронить" меня, мою семью, упрекнуть меня в фашизме и нелюбви ко всему вокруг.. А теперь возьмем наше небольшое сообщество и увеличим до масштабов страны. Реально страшно. Хотя....мне кажется, Элена преподаватель социологии или чего-то такого (простите, если путаю) и она расскажет, что я не права и так социум не работает) Дай Бог.

7. ответ для Molly , на сообщение « Под Бостоном. »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Под Бостоном.
    А старший твой?

8. ответ для Элена , на сообщение « я не имела в виду conspiracy theory.... »

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    я не имела в виду conspiracy theory. Это другие участники ветки про заговор и "не спроста все это" говорили. Я уж лучше для начала на functionalist theory ссошлюсь.
    это как-то очень сложно Но у меня не было бы вопросов, если б правительство хотя бы моего штата все-таки пошла по пути hammer and dance

Мега-элита Аватар для Элена

.мне кажется, Элена преподаватель социологии или чего-то такого (простите, если путаю) и она расскажет, что я не права и так социум не работает) Дай Бог.
    Вам не кажется Спасибо, что помните.

Вы, действительно, во многом правы и нельзя с вами не согласиться по многим пунктам. Если будет всплеск безработицы, развал экономики (и долгое безделье), все это приведет к росту преступности. Мой муж даже хотел покупать оружие, на подобный случай - не успел, все закрылось. И американцы не готовы жертвовать своим интересами - она всегда стоят на защите индивидуальных интересов. Именно поэтому у китайцев получилось быстренько скооперироваться и победить (хотя я не верю в их числа), а американцы будут сопротивлять по принципу "А почему я должен". Хотя для американцев законы все-таки важны и как правило, исполняются. Поэтому, я думаю ввод карантина как закона многих бы заставил подчиниться. Но это бы ударило по попудярности, а тут выборы на носу.

Я все-таки зочу надеяться, что меры принятые в отношении бизнеса (ссуды-гранты) и немного народу (выделение разовой помощи) немного поможет созранить баланс, при условии скорого возврата к нормальной жизни (например, к июню). Но то, что ситуация с короновирусом является исходной точкой для нового поворота в нашей реальности -почти не сомневаюсь. Хочется надеяться, что все (особенно власть и элита) сделают правильные выводы и постараются изменить свое видение правильного маршрута, но что-то меня заставляет сомневаться в этом. Уж слишком американская политика лобирована и коррумпирована. Надо пересмотреть медицину, страховки, готовность к мобилизации, пересмотреть свои ресурсы. Но они наоборот, как только все закончатся, начнут выяснять, кто виноват, обвинять во всем трампа и биться за голоса избирателей в ноябре, к сожалению.
    Мама, папа и трое у телевизора

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Molly

https://www.foxnews.com/sports/new-e...irus-n95-masks

Хорошие новости! А то ужасно читать, как медработники без защиты нормальной..

Страница 926 из 940 « Первая 426826876916922923924925926927928929930936 Последняя »