Страница 532 из 2278 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »
  1. ответ для _Ollya , на сообщение « вот ... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    вот пишут что рекомендательно. И сегодня : В Роспотренадзоре рассказали, как гулять с детьми во время самоизоляции
    Но вчера или позавчера про штрафы у нас я что-то видела, вроде и штрафовать всем подряд разрешили и за нарушение того постановления
    В спб пока тихо по штрафам
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для кошка бетси , на сообщение « Я задавалась эти вопросом, из... »
    Старожил Аватар для Карлитос

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Я задавалась эти вопросом, из найденного- в Спб в эпидемию грипп умерло около 400 человек, года старые- 2017, где -то так, на сайте росстата были данные по смертности по регионам и с разбивкой по болезней, последний за 2018 год, данные уже не помню. Самые существееный вывод, который я для себя сделала, Текущую смертность мы узнаем через пару лет, очень надеюсь, что для нас всех это будет дурным сном и уже не актуально
    Ну вот же в позапрошлом что ли году был кипиш, всех призывали на прививки от гриппа, потому что в Петербурге умерло сто с чем-то человек. В поликлинике у нас листовка висела с этой цифрой.
    12 января 2015г. родили Олега Александровича

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Сегодня закрыли на карантин одно из отделений химиотерапии в онкоцентре на Каширке. Врач отделения заболел коронавирусом. Госпитализация на данное отделение временно приостановлена.

4. ответ для Alsally , на сообщение « Разница в том, что если у меня... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Alsally Посмотреть сообщение
    Разница в том, что если у меня какой-либо договор сорвется по причине не работы госорганов, или срок важный пропущу, я смогу ссылаться на форс мажор. А на данный момент по всем делам я как бы работающая.
    Вот я выше тоже самое написала. Ответ совсем о другом был Но, видимо, перед нами специалист во всем Вот даже интересно, в какой сфере трудится? "Разбирается" просто во всем

5. ответ для Anna26 , на сообщение « Сегодня закрыли на карантин одно из... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Сегодня закрыли на карантин одно из отделений химиотерапии в онкоцентре на Каширке. Врач отделения заболел коронавирусом. Госпитализация на данное отделение временно приостановлена.
    Да, в новостях сегодня показывали

6. ответ для Тушка , на сообщение « Можно и нужно. Коронавирус боится... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Можно и нужно. Коронавирус боится ультрафиолета
    В солярий надо заходить, сразу после магазина))) в одежде))
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Сегодня закрыли на карантин одно из... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Вот это жесть совсем
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Я задавалась эти вопросом, из найденного- в Спб в эпидемию грипп умерло около 400 человек, года старые- 2017, где -то так, на сайте росстата были данные по смертности по регионам и с разбивкой по болезней, последний за 2018 год, данные уже не помню. Самые существееный вывод, который я для себя сделала, Текущую смертность мы узнаем через пару лет, очень надеюсь, что для нас всех это будет дурным сном и уже не актуально
    НЕ, про грипп неинтересно, интересно в принципе, в период с 01.01.2019 по 01.04.2019 умерло столько то человек: от рака/в драке/в дтп/от вич/от суицида и тд - то есть без разбора, просто умерли и все.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

9. ответ для Тушка , на сообщение « Можно и нужно. Коронавирус боится... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Это точно? )

А какие у него взаимоотношения с увлажнителем воздуха? Вот прямо хочется влажности, а вдруг он тоже ее любит?

10. ответ для Тушка , на сообщение « Можно и нужно. Коронавирус боится... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

И тепла

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 532 из 2278 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »