|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Луны
А моя радуется до сих пор тому, что по утрам вставать не надо))) этотее страшный сон))) без школы не особо сильно грустит!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Почему нельзя? Прямо штрафы???
Апельсинке от Мандаринки)))
На помойку можно. И туда, где людей нетЬ.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
На вторник в СПб обещают летнюю погоду +15, а гулять нельзя.. Эх..
Можно и нужно. Коронавирус боится ультрафиолета
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
на сайте у них есть инфа?
не..мне б за январь-март и без короны.
нет, строго с января по конец марта
Я задавалась эти вопросом, из найденного- в Спб в эпидемию грипп умерло около 400 человек, года старые- 2017, где -то так, на сайте росстата были данные по смертности по регионам и с разбивкой по болезней, последний за 2018 год, данные уже не помню. Самые существееный вывод, который я для себя сделала, Текущую смертность мы узнаем через пару лет, очень надеюсь, что для нас всех это будет дурным сном и уже не актуально
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Больше не сверлят ![3](images/smilies/051.gif)
Так спят, наверное)) ночь на дворе))
Да и нельзя после 22:00
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
Мусор! [emoji3516] Свой частями. У соседей забрать. Но в маске и перчатках. [emoji4]
Так до мусорных бачков нам два шага прямо у подъезда. Но в лифте, если честно, лишний раз не хочется кататься
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Нельзя прямо до штрафов? Или нельзя рекомендательно. У нас тут на Ленинском Жукова дети совсем не редкость
вот пишут что рекомендательно. И сегодня : В Роспотренадзоре рассказали, как гулять с детьми во время самоизоляции
Но вчера или позавчера про штрафы у нас я что-то видела, вроде и штрафовать всем подряд разрешили и за нарушение того постановления
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от montoya
Так до мусорки нам два шага ![3](images/smilies/051.gif) прямо у подъезда. Но в лифте, если честно, лишний раз не хочется кататься
А, ну у нас лифта нет. Да и народа нигде нет. Теперь с сыном борьба кому мусор выносить)))) Раньше это была его обязанность. Непосильная. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
Так спят, наверное)) ночь на дворе))
Да и нельзя после 22:00
Это не сегодня было, пару дней назад
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карлитос
Панголин сначала заразился от мыши
Мне что-то жалко панголинов стало. Спасибо за ссылку, ba-dashka, и не только китайцы пользуют((((