Страница 463 из 507 « Первая 363413453459460461462463464465466467473 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Я в этом году АД не посеяла, только... »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Я в этом году АД не посеяла, только Синий том. И Сержанта отправила в отставку Из сине-красных ещё посеяла Розовый Сибирский тигр, уж очень он мне понравился в в сезоне 2018.
    У тебя зато одни сплошные новинки, а у меня другая, совсем грустная история, поэтому только 12 сортов по паре каждого, но СТ и АД - это же вкусно, хорошо бы удалось вовремя их вывезти со всеми изоляциями

2. ответ для Demlena , на сообщение « Таня, ты не видела мой вопрос про... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Таня, ты не видела мой вопрос про Анжелу?
    Лена, Анжелу гигант высадила только с обычным листом, куда дела с картофельным - не помню. Сорт абсолютно не впечатлил, поэтому куст был выдран после дегустации первой помидорки! Так как был чахлый и болезный (ну это я уже писала).
    Насчёт соответствия сорту не уверена. Поэтому пробуй. Расскажешь))
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »

Девочки, спасибо за мнения по китайскому методу! Вот я тоже недоумевала: не первый же год он известен Почему тогда народ до сих пор его с удовольствием не пользует?
    В позапрошлом году растила пару укоренённых верхушек антоцианов. Оэдема удружила. Потерялись они, в итоге, в общей массе.
    Ранний урожай? Насколько? Стоит оно того, чтобы начинать возню с помидорами на месяц раньше? Но я пока ни разу не слышала , чтобы у нас индеты начинали есть с начала июНя.
    Первые кисти спеют у земли... а это хорошо, да? Как же проветриваемость, чистые низы?
    Успеет вызревать больше кистей.... сомнительно мне. Раньше не начинают, середина-конец августа заканчивают, откуда больше? Даже если на одну кисть вдруг созреет больше, оно нам надо в конце сезона?
    Вот Галя убедительно написала, что в условиях почти поголовного обладания п/к теплицами 2-метровой высоты, этот метод неактуален. А вот тем, у кого самодельные невысокие конструкции (и лишнее время), наверное, можно и поэкспериментировать

4. ответ для ДМВ , на сообщение « У тебя зато одни сплошные новинки, а у... »

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    У тебя зато одни сплошные новинки, а у меня другая, совсем грустная история, поэтому только 12 сортов по паре каждого, но СТ и АД - это же вкусно, хорошо бы удалось вовремя их вывезти со всеми изоляциями
    Какая грустная история? Не грусти! Всё будет хорошо!
    24 помидорных куста - это всё, что ты нынче растить будешь?

5. ответ для redgrape , на сообщение « Муж только что принес из Максидома »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Муж только что принес из Максидома
    Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    В Ашане купила сегодня тера виту для рассады 5л за 36р., универсальная 25л стоит 159р.
    Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Да во всех суперах есть. Я в карусели покупала Чудо грядка для рассады. Хорошая. 10 литров около 40 руб, если не путаю
    Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    на ЛВ писали что максидом работает пока
    Я-то как законопослушная, выхожу раз в 2 дня в ближайший магазин. И это Пятерка, в которой даже яиц нет((( видимо придётся нарушать и ехать, пока у нас как в Москве штрафы не ввели

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

6. ответ для Lyalya , на сообщение « Я-то как законопослушная, выхожу раз в... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Я-то как законопослушная, выхожу раз в 2 дня в ближайший магазин. И это Пятерка, в которой даже яиц нет((( видимо придётся нарушать и ехать, пока у нас как в Москве штрафы не ввели

на машине то можно. Это пешком нельзя далеко.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    на машине то можно. Это пешком нельзя далеко.
    Все можно, если вам не 65+, на то она и САМОизоляция, что вы сами себя на нее посадили.

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Девочки, спасибо за мнения по... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за мнения по китайскому методу! Вот я тоже недоумевала: не первый же год он известен Почему тогда народ до сих пор его с удовольствием не пользует?
    В позапрошлом году растила пару укоренённых верхушек антоцианов. Оэдема удружила. Потерялись они, в итоге, в общей массе.
    Ранний урожай? Насколько? Стоит оно того, чтобы начинать возню с помидорами на месяц раньше? Но я пока ни разу не слышала , чтобы у нас индеты начинали есть с начала июНя.
    Первые кисти спеют у земли... а это хорошо, да? Как же проветриваемость, чистые низы?
    Успеет вызревать больше кистей.... сомнительно мне. Раньше не начинают, середина-конец августа заканчивают, откуда больше? Даже если на одну кисть вдруг созреет больше, оно нам надо в конце сезона?
    Вот Галя убедительно написала, что в условиях почти поголовного обладания п/к теплицами 2-метровой высоты, этот метод неактуален. А вот тем, у кого самодельные невысокие конструкции (и лишнее время), наверное, можно и поэкспериментировать
    Именно для этого его и изобретали, а уж потом как и всегда и во всем начали приписывать раннее созревание и т.д.
    Я Светлана

9. ответ для Lyalya , на сообщение « Я-то как законопослушная, выхожу раз в... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

Я раз в неделю хожу и тоже только до пятерки, сегодня поехали в стройудачу, все магазины в Ленобласти закрыты строительные, а в хозяйственных есть семена)) и они открыты

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Небожитель

4 дня рассаживала перцы, помидоры, петунии...аж поднадоело... на завтра осталась посадка арбузов (вчера замочила) и маленький передых, потом придется пересаддить петунии еще раз в 0.5 и останется возня с арбузами. Если бы не выходная неделя рассаживала бы их долго...
    Сколько у Вас образовалось излишков томатов?
    как не старалась у меня 30 сажала по 2 штуки одного сорта в таблетку, сортов 65.
    Вечная проблема при посадке 1 растения на сорт, сколько и какого сорта оставить в запасных, растить всех до последнего в ущерб основной рассаде , у меня уже заполнены все окна и стеллажи.
    Не взошли только 3 сорта Французский гроздевой, Изумрудный гигант и Лиана мамина (сливки) 2 последних и пересеивала и тишина... обойдусь без них, Французский гроздевой не пересеивала т.к семян больше нет.

Страница 463 из 507 « Первая 363413453459460461462463464465466467473 Последняя »