|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Мэйби*
Сидеть можно по разному. У кого то хрущ на 5 -ых с детьми, у кого то дом 200 кв с участком. Как, как с ребенком можно просидеть 5 недель не выходя?((? У вас же есть дети? Даже в больницах выпускают пройтись...
Я как раз за ребятами -студентами с ребенком в инстаграмме следила . У них вот маленькая квартира. Балкон, не знаю, есть или нет. А так про сидение по разном У - это безусловно.
Фото тут выкладывала, как моя сейчас гуляет. Открытое окно и крутит педали велотренажера
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Так а к чему вы про ухань все талдычите
Ну так выясните это сначала
-
Мега-элита
Норвегия.
Дети уже 3 недели на домашнем обучении, все выпускные экзамены отменены.
3 недели закрыты парикмахерские, салоны, фитнесс, бассейны.
Многие магазины закрыты. Рестораны take-away, в кафе убрали многие столики.
Живём.
-
Читатель
Сообщение от Oгурцы
Неужели ну у кого нет подушки? Еще прошлым летом создавалось впечатление что ЛВанцы живут на триста тыщ в месяц. У нас вроде генетическая память на набивку носка.
))
-
Элита
А был где-то разбор Открытого письма ассоциации медиков? Меня уже задолбали этим письмом, раз 5 уже присылают друзья-знакомые. Там этот бред про чипирование, 5G и требование создать комиссию с экспертами - Гундаровым и др.
Ищу краткий и доступный для понимания ответ, чтобы люди дальше это письмо счастья не рассылали.
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Он же весь сгниет за такие деньги. Что за бред?....
у меня папа с ним только чай пьет. когда имбирь подорожал до 600, он не купил по причине - дорого, теперь имбирь стоит 7 тыс. папа несколько.... эээ... в шоке....
-
Космонавт
Сообщение от Бананза
Чтоб медикам платили как футболистам!
В сегодняшей ситуации -надо их (Футболистов)потрясти,считаю.не обеднеют.
Помогли б на разные закупки.
Меня всегда поражали их зарплаты. И хоккеистов.
-
с Луны
Радует, что в магазинах большая половина людей в масках.
Вчера в Карусели было море вискозных салфеток в рулоне по 99 руб. Видимо, прочухали, что народ из них маски делает. Сегодня уже 145 стоят...
-
Читатель
Сообщение от montoya
Вы в Питере. Лентяйка в Москве. Со вчерашнего дня нельзя в Москве! Штрафы. Автомобилистов сегодня уже тормозят вовсю
А за продуктами вам ходить можно, с собачкой погулять?
-
Мега-элита
Сообщение от АртиллеристКа
Подскажите, пожалуйста, уже обсуждали наверно
Почему не делают тест на короновирус тем у кого признаки ОРЗ?
Хотела сделать, а на сайте лаборатории написано "Внимание! Тестирование предназначено для пациентов без симптомов ОРЗ."
Как так-то?
Ведь говорят что сложно отличить короновирус от гриппа или ОРВИ...
Дело в том, что врач мне поставил ОРВИ, острый ринофарингит.
Никакого теста не предлагал.
Но я все равно боюсь. И на работе моей меня боятся)) Намекают, чтобы перед тем как выйти на работу, тест неплохо бы сдать)
А как сдать, если не делают его тем у кого симптомы есть??
Вы легко переносите? Темпа не шкалит, легкие не выплевываете? Ну и норм. Многие знания, многие печали. Боятся коллеги-возьмите больняк и сидите дома.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).