|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от 1ira83
Пегас сегодня по Болгарии:
Можно изменить даты тура без дополнительной оплаты при сохранении отеля, типа размещения, питания, продолжительности тура.
Может и по Турции такое предложат скоро
Я выбирала отель под сезон: летом он мне не нужен
-
с орбиты
Таня, Надя, а вам предлагали перебронироваться?
-
Мега-элита
Сообщение от Голубица
У меня депозит....но посмотрела цены на лето.....мне эти деньги надо будет на 4 умножать на 2 недели отдыха в июне-июле. Или вообще снижать запросы у Санмара выбор не очень...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Космонавт
Сообщение от Веденеева
Я так и не поняла настрой общества и "в какой ж мы оказались"
то - убиваются что теперь с дохода более 60 тыс. от вклада свыше 1 млн придется с государством делиться 13%
то - все, бизнес рушится, останется только Газпром с Роснефтью
то - никто у нас миллион на вкладе не держит, а перебивается от з/п до з/п, а то и последнюю бутылку кефира и пол батона в кредит покупают
хорошо если к следующему лету Турция примет туристов, и я смогу к подружке съездить, но для начала мне надо работу умудриться найти … она уже почти была, но к нам начали эту хрень завозить …
Так общество разное) На том же ЛВ посмотрите. Про нытье - поговорка вечна : " Кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий". Психологи говорят, что степень страдания внутри одинакова.
Быстрее бы это всё уже кончилось. До сих пор не верится, что это в реальности происходит...
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Так общество разное) На том же ЛВ посмотрите. Про нытье - поговорка вечна : " Кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий". Психологи говорят, что степень страдания внутри одинакова.
Быстрее бы это всё уже кончилось. До сих пор не верится, что это в реальности происходит...
Я с ужасом представляю как мне снова придется обзванивать больше 200 клинтов и отменять их записи на этот месяц....скоро слово "зарплата" исчезнет из моего лексикона....
-
Космонавт
Сообщение от Маняшина мама
Я с ужасом представляю как мне снова придется обзванивать больше 200 клинтов и отменять их записи на этот месяц....скоро слово "зарплата" исчезнет из моего лексикона....
Соцсетями не пользуетесь? Можно рассылку сделать. Правда, веселее от этого не станет
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
А кто должен предложить? Деньги на депозите, будем смотреть по ситуации
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Соцсетями не пользуетесь? Можно рассылку сделать. Правда, веселее от этого не станет
Не все они пользуются...и принцип "а поговорить" никто не отменял
-
Космонавт
Не все они пользуются...и принцип "а поговорить" никто не отменял
По-моему, сейчас как раз говорить никто особо не любит. Лучше писать
-
с орбиты
У меня депозит....но посмотрела цены на лето.....мне эти деньги надо будет на 4 умножать на 2 недели отдыха в июне-июле. Или вообще снижать запросы у Санмара выбор не очень...
И я об этом. У Туи я ничего интересного для себя не вижу.