Страница 6781 из 6839 « Первая 5781628166816731677167776778677967806781678267836784678567916831 Последняя »
  1. ответ для Gulysha , на сообщение « Вот-вот, 1 мая это пятница. А с 1 по 11... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Вот-вот, 1 мая это пятница. А с 1 по 11 мая было по плану всего 3 рабочих дня.
    Так что до середины мая надо затянуть пояса

Все соревнования у ребёнка до 31 мая отменены, тренировки тоже. Это похуже удаленки для нас....
    Дачи нет(((
    А школьное дистанционное обучение для меня теперь страшнее всего
    Не давите на больную мозоль. Мне уже плохо становится от одной мысле о школьной удаленке.... а она, похоже, до конца мая затянется......
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

2. ответ для Gulysha , на сообщение « Вот-вот, 1 мая это пятница. А с 1 по 11... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Вот-вот, 1 мая это пятница. А с 1 по 11 мая было по плану всего 3 рабочих дня.
    Так что до середины мая надо затянуть пояса

Все соревнования у ребёнка до 31 мая отменены, тренировки тоже. Это похуже удаленки для нас....
    Дачи нет(((
    А школьное дистанционное обучение для меня теперь страшнее всего
    Какой спорт?
    У меня хоккеист и бывшая конькобежка, проклятия соседей ощущаю физически [emoji2]

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Какой спорт?
    У меня хоккеист и бывшая конькобежка, проклятия соседей ощущаю физически [emoji2]
    Пострашнее - футбол))
    Клюшка и шайба тоже имеется! Форевер сериал «Молодежка»

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для mamba

7 часов назад /*Бизнес

X5 и «Магнит» анонсировали продажу некоторых продуктов без наценки

Ведомости

Крупнейшие российские розничные сети Х5 Retail Group и «Магнит» решили обнулить торговую наценку на отдельные категории социально значимых товаров сроком не менее чем на один месяц. Об этом говорится в сообщении компаний.

Каждая сеть, говорится в сообщении, составит свой перечень продуктов питания первой необходимости в сегменте «первой цены» (то есть самые дешевые), которые будут предложены покупателям без торговой наценки – по цене их приобретения у производителей.*

Список социально значимых продуктов установлен правительством России, в него входят разные виды продуктов – подсолнечное масло, молоко, картофель, капуста, морковь, яблоки, говядина, свинина, куры, сливочное масло, куриные яйца, гречневая крупа и др.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Мамочки, не переживайте! Что нам, в первой что ли объяснять и вспоминать то, что в школе было (я так вообще убеждаюсь ещё раз в бессмысленности половины того, что нам до сих пор даёт наше образование)
    У нас это неделя тестовая, учитель даёт презентации и видео уроки раз в два дня, делаем дз, тестирование в гугл формах.
    Пока не все страшно, страшно что будет увы долго...

И сидеть дома и есть постоянно, теперь охота ещё больше есть от этого стресса...
    Так что экономия теперь наше всё

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Врядли. 19 апреля Пасха у православных, а у католиков 12 апреля, след-но, народ дружными рядами неск дней будет ходить в церкви..... со всеми вытекающими из этого последствиями....... и город захлестнет 2-я волна....
    Так у нас запрещены посещения церкви

Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

7. ответ для Gulysha , на сообщение « Мамочки, не переживайте! Что нам, в... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Мамочки, не переживайте! Что нам, в первой что ли объяснять и вспоминать то, что в школе было (я так вообще убеждаюсь ещё раз в бессмысленности половины того, что нам до сих пор даёт наше образование)
    У нас это неделя тестовая, учитель даёт презентации и видео уроки раз в два дня, делаем дз, тестирование в гугл формах.
    Пока не все страшно, страшно что будет увы долго...

И сидеть дома и есть постоянно, теперь охота ещё больше есть от этого стресса...
    Так что экономия теперь наше всё
    Вот наверное кто как, а у меня ребенок как то сам в школе с учителем обычно,если чего не понимает, то мои объяснения - это такой скандалище на весь дом и нервотрепка, что я реально переживаю что либо ребенок у меня будет синий, либо я просто уйду жить в машину.
    Мне как раз на оборот сейчас стало меньше есть хотеться))) Но продукты без наценки-это конечно очень интересно. Сегодня не смотрела, но до этого уже заметила что в 5-ке булку по 10 рублей стали продавать, хотя раньше она была точно дороже.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для RegLega , на сообщение « Подозреваю что не только Вам! Я сама... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Подозреваю что не только Вам!
    Я сама панически боюсь как раз только этой дистанционки!
    У нас вообще тишина в родительском чате, а понедельник на носу, вот это реально страшный сон!
    Все ждут, что завтра скажет Беглов. Будут ли работать учителя? Ну и будет ли дистанционка. С ней проблемы, так как большинство сайтов для неё висят уде сейчас, в период каникул. А что с ними будет, если начнут все пользоваться? Моя мама учитель вчера пыталась загрузить загрузить на сайт задания, за весь день ни разу не было, чтоы сайт не висел. Получилось туда зайти только в 23-45 .
    Ну и уже не раз писали, что КомОбр всерьёз рассматривает досрочное завершение учебного года.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

«Со 2 по 8 апреля покупайте в «ЛЕНТЕ» готовый набор самых нужных товаров стоимостью до 550 рублей. Купите для себя или для тех, кому он нужен: пожилым соседям, родителям, и всем, кто временно не может прийти за покупками.»

По составу похоже на сух паёк, который будут в школах выдавать.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Так у нас запрещены посещения церкви ... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Так у нас запрещены посещения церкви

Запрещено или не рекомендовано к посещению? У нас сейчас и самоизоляция носит рекомендательный характер
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Страница 6781 из 6839 « Первая 5781628166816731677167776778677967806781678267836784678567916831 Последняя »