|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
с другой сторны. это хороший момент переоценить свою жизнь.
А остальным что делать, у кого подобных запросов не было?!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Именно. Тем более, что по ЧС (кроме российских законов) есть ряд международных договоров, конвенций и т.п. Были бы защищены и простые граждане и коммерческие организации.
А как конкретно были бы защищены?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laidback
А как конкретно были бы защищены?
На сколько я знаю - конкретных цифр нет. Но объявляя карантин и ЧС Путин должен был сразу же назвать конкретные меры защиты - выплаты, освобождение от налогов, и другие.
-
Космонавт
Ну давайте ещё Маузера обижать начнём. Совсем уже(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
он первый начал, меня цеплять, не хотел, если ему не нравится что я пишу пусть ставит в игнор тут ему не работа
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
На сколько я знаю - конкретных цифр нет. Но объявляя карантин и ЧС Путин должен был сразу же назвать конкретные меры защиты - выплаты, освобождение от налогов, и другие.
Почему должен? Конкретных цифр нет, так и конкретных мер нет. О, сколько нам открытий чудных предстоит. Лучше не обольщаться.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
а как там? на какой странице примерно искать разбор? и есть ли описание конкретных мер, что предпримет госудаствро в отношении граждан?
Наталик, а вы можете немножечко подождать? ну или сама попробовать поискать?) я только что написала, что я не вникала особо и постатейно цитировать нормативы сейчас не готова, но вы настоятельно требуете предоставить вам информацию, как будто это моя по отношению к вам обязанность) немножко не понимаю такой требовательный тон) разберемся, не волнуйтесь)
Вон пожилым старше 65 уже пообещали выплатить по 2000 за то, что им введены строгие меры изоляции. Кто их выплачивать будет? Федеральный бюджет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гена25сымы
он первый начал я не хотел
Ниправда! Роман, что Вы пьёте? Давайте выпьем вместе))
-
Хранитель
У всех свои пристрастия Маусера отобьем, не беспокойтесь)
Ниправда! Роман, что Вы пьёте? Давайте выпьем вместе))
Вот Вы уже и пьете с этим негодяем Удивительной беспринципности бывают женщины Тут должно быть про ссы в глаза, но я такое не люблю
-
на Рбк история вахтера
Кризис повлиял практически на всех. Кого-то перевели на удаленку, кому-то урезали зарплату, а Шамиль Абдулаев застрял на работе и не может вернуться домой. К тому ж е из-за падения на фондовом рынке он терпит убытки в инвестициях. Рассказываем его историю.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/5e...794779b9e375bc