Страница 447 из 2278 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Скажите,изоляция это хорошо,но представьте.Дома человек с коронавирусом и контактные,в магазины и никуда ходить нельзя.Ну ладно продукты можно через доставку бесконтактную, а как выбросить мусор, погулять с собакой,если есть только пожилые родственники которые никуда не ездят.

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Марса Аватар для Акул@

Подскажите а для ип, ооо есть какие отсрочки по аренде? Может приказ какой есть, не могу найти..
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
    Хочу сказать,что подступающее горе сближает людей.Мой муж и я связаны с медициной и то,что простые медики и люди связанные сейчс медициной -охрана,администраторы,инженеры медицины делают сейчас настоящий подвиг плечом к плечу.. Не могу делиться подробностями..но сегодня видя как стоматологи,главная сестра,охранники,рабочие,инженеры таскали мед.оборудование, мыди,красили,готовили стационар для приёма инф.пациентов.. ,я поняла,что нас не сломить,ещё 5 дней назад я думала, что город не готов,мы люди не готовы жертвовать,теперь вижу,что не изменилось время. .как в войну плечом к плечу,так и сегодняшний день..плечом к плечу..Медицина готовится,уж поверьте,и многое сдела но и готово к наплыву..Пафосно получилось,конечно,но я горда за наших медиков. .

4. ответ для Prima-V , на сообщение « А в оставшиеся народ плотнее... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А в оставшиеся народ плотнее набивается. Это такая борьба с распространением вируса.
    Тоже не понимаю смысла отмены маршруток. Чем такси лучше? Там тоже кто-то до тебя ехал и водитель в непосредственной близости

5. ответ для Kondr , на сообщение « Простите, когда вы это пишете, почему... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Простите, когда вы это пишете, почему вы указываете источник из ФБ?
    Ваши дочери сами живут одна в Германии, другая в США --- они получили помощь от государства и в какои размере?
    Я не запомнила, у кого читала - сама жалею. В США дочь на удаленке - зарплату платят и так как она хорошо получает, помощь ей не положена. Надо на семью иметь меньше 99 тыс долл. В Германии на помощь надо подать самому - что дочь и сделала на днях как студентка. Пока не знаю, заплатят ли, потому как эта помощь прежде всего для студентов-платников, а она на бесплатном. Посмотрим - я здесь отпишусь по результату.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    В Петербурге возобновится производство аппаратов, применяемых, в том числе, для лечения осложнений коронавирусной инфекции. Но чтобы оснастить ими клиники, сдерживать вирус самоизоляцией придется до начала 2021 года.
    https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067951/
    ха-ха

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Марса Аватар для Бананза

Про сидение дома до 30 подумалось...
    А как же люди, которые в ТЦ работали, им что то светит в плане сохранения окладов/зп?

8. ответ для Дорадо , на сообщение « https://lena-miro.ru/2057738.html... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    https://lena-miro.ru/2057738.html Посмотрите, медсестра рассказывает о реальном положении дел.
    Я не понимаю только одного, неужели при таком количестве СМИ, и доступе информации, нет возможности донести до властей ПРАВДУ? Может они и вправду не знают, что у нас не хватает врачам средств защиты? Иначе как можно объяснить набитые самолеты гум помощи с масками, халатами, ивл для США и Италии в то время как свои этого всего не имеют? Это же преступление!
    Вы думаете, просто так человек, работающий в медицине, на вопрос "Как дела?" отвечает "Ровно." Одним словом. Врать не хочет, правду говорить не может.

Цитата Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
    Хочу сказать,что подступающее горе сближает людей.Мой муж и я связаны с медициной и то,что простые медики и люди связанные сейчс медициной -охрана,администраторы,инженеры медицины делают сейчас настоящий подвиг плечом к плечу.. Не могу делиться подробностями..но сегодня видя как стоматологи,главная сестра,охранники,рабочие,инженеры таскали мед.оборудование, мыди,красили,готовили стационар для приёма инф.пациентов.. ,я поняла,что нас не сломить,ещё 5 дней назад я думала, что город не готов,мы люди не готовы жертвовать,теперь вижу,что не изменилось время. .как в войну плечом к плечу,так и сегодняшний день..плечом к плечу..Медицина готовится,уж поверьте,и многое сдела но и готово к наплыву..Пафосно получилось,конечно,но я горда за наших медиков. .

10. ответ для pipitu , на сообщение « А где народ маски берет? В аптеках... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    А где народ маски берет? В аптеках есть? Сколько стоит самая простая?
    В некоторых есть. Самим проще сшить, элементарно всё

Страница 447 из 2278 « Первая 3473974374434444454464474484494504514574975479471447 Последняя »