Страница 1985 из 2104 « Первая 9851485188519351975198119821983198419851986198719881989199520352085 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для LoveyKa , на сообщение « И я, и я присоединяюсь, Юля, Наташи,... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    И я, и я присоединяюсь, Юля, Наташи, малышей с полугодиком! Думаю не так себе все пол года представляли, но как есть. Здоровья всем и умелок!

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
    Спасибо!!!😍
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Поздравляем-с
    Спасибо!!!😍
    Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Юля, Наташи, с праздником вас, с полугодием ваших детишек. Пусть растут на радость папе и маме! Здоровья отменного, много классных умелок! Уррраааа!
    Спасибо!!!😍
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Спасибо за поздравления!
    У нас двойной праздник - мне 35... Дистанционно "посидели" с родителями в Зуум

Элита

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Яночка, добрый день! Нам 29. было 5 месяцев, сейчас тьфу тьфу все хорошо. Полежали в больнице так как малыш потерял сознание 2 раза наподряд, лечили и параллельно убрали правостороннюю кривошею. Наше смещение 2,3 шейного позвонка оставили на попозже, врач травматолог-ортопед сказал, что это было из-за каменной мышцы кривошеи, мышцу разработали смещения не видят, но контрольное обследование в 6 месяцев. В больнице подхватили кишечную палочку пили антибиотики, от антибиотиков пошел диатез, дисбактериоз, пролечили, но на щечках вроде еще покраснения есть, пока наблюдаю. Появились вздрагивания, невролог посмотрела видио прописала продолжить принимать Пантогам и назначила обследования головного мозга, говорит это может быть судороги, это последствия безводного 16,5 часового периода + миконий в легких. Как оказалось в роддоме не поместили на искусственное вентиляцию легких, пошло воспаление, так как было много микония и получилось воспаление + антибиотики с 2 дня жизни, в общем со всем вроде разобрались, но было очень не просто. Врачей много, мнения у них разные, голова была у меня кругом. Большое спасибо литвану, дай бог здоровья тому человеку который его создал )))) По отзывам и рассказам о реальных жизненных ситуаций я нашла врачей, чтобы понять что с ребенком и что с этим делать. Я даже столкнулась с разводом в платной клинике,страшно когда врачи рекомендуют друг друга лиж бы заработать. Большое спасибо нашему чатику "Ребенок-Октябренок 2019" за поддержку, советы, Всем Всем большое спасибо. У меня первый ребенок и что с ним делать я просто не знала. Поэтому, советы очень очень помогли и надеюсь будут помогать.
    ох, ничего себе сколько свалилось вам на голову:-( и хорошо, что сейчас уже всё в порядке, пусть и дальше всё будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Таки Лёха теперь не просто 7 кг живого веса, но и 32 тысячи ежемесячного дохода.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    вот это круто, вот это полноправное участие в семейных делах!!!

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « Спасибо за поздравления! У нас... »
    Элита

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    Ооо, тогда и маму с юбилеем! Здоровья, счастья, любви и... Терпения [emoji6][emoji1635]

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Присоединяюсь! Поздравляем-с :support: »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Поздравляем-с
    И я присоединяюсь! С 6-кой!

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Спасибо за поздравления! У нас... »

Спасибо за поздравления!
    О, поздравляю с юбилеем! Всего самого лучшего! 🌺🌺🌺
    Лена.

7. ответ для Цветок13 , на сообщение « И я присоединяюсь! С 6-кой! »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    4700
    Попробуй апельсины и сразу лети к фиговому дерматологу. Говори, что на всю смесь так.
    Мы тут к аллергологу снова ездили, она говорит: но у него не аллергия, запишитесь к дерматологу, она посмотрит и таким аппаратом, и таким, и таким и соскобы возьмет, а я аллерголог, я не умею.
    А я сижу и думаю: а у кого я тогда была в самом начале???

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Дарью апельсинами не возьмёшь. Вот красная рыба дала реакцию в виде красных щёк. Осталось купить рыбу и записаться к аллергологу

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Спасибо за поздравления!
    О! Поздравляю! Всех благ!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Спасибо за поздравления! У нас... »
    Элита Аватар для Jazzy

Спасибо за поздравления!
    Поздравляю!

Я- Оксана

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Пал Саныча тоже с полугодием!!!🥳🥳🥳😍🎁🎁🎁 Пусть радует маму и папу, будет здоровым и счастливым!!! Артёмку и маму Наташу тоже с полугодием!!! Анюту с прошедшим!!!🌸🌸🌸🥳🥳🥳🎁🎁🎁 Всего всего нашим малышам❤❤❤
    Спасибо!мой пирожок сегодня аж 2 банки слопал!и каши утром с пюре фруктовым навернул😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1985 из 2104 « Первая 9851485188519351975198119821983198419851986198719881989199520352085 Последняя »