|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
И я, и я присоединяюсь, Юля, Наташи, малышей с полугодиком! Думаю не так себе все пол года представляли, но как есть. Здоровья всем и умелок!
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Спасибо!!!😍
Сообщение от Lenny_Nik
Присоединяюсь! Поздравляем-с
Спасибо!!!😍
Сообщение от z@lomk@
Юля, Наташи, с праздником вас, с полугодием ваших детишек. Пусть растут на радость папе и маме! Здоровья отменного, много классных умелок! Уррраааа!
Спасибо!!!😍
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Спасибо за поздравления!
У нас двойной праздник - мне 35... Дистанционно "посидели" с родителями в Зуум
-
Сообщение от собака80
Яночка, добрый день! Нам 29. было 5 месяцев, сейчас тьфу тьфу все хорошо. Полежали в больнице так как малыш потерял сознание 2 раза наподряд, лечили и параллельно убрали правостороннюю кривошею. Наше смещение 2,3 шейного позвонка оставили на попозже, врач травматолог-ортопед сказал, что это было из-за каменной мышцы кривошеи, мышцу разработали смещения не видят, но контрольное обследование в 6 месяцев. В больнице подхватили кишечную палочку пили антибиотики, от антибиотиков пошел диатез, дисбактериоз, пролечили, но на щечках вроде еще покраснения есть, пока наблюдаю. Появились вздрагивания, невролог посмотрела видио прописала продолжить принимать Пантогам и назначила обследования головного мозга, говорит это может быть судороги, это последствия безводного 16,5 часового периода + миконий в легких. Как оказалось в роддоме не поместили на искусственное вентиляцию легких, пошло воспаление, так как было много микония и получилось воспаление + антибиотики с 2 дня жизни, в общем со всем вроде разобрались, но было очень не просто. Врачей много, мнения у них разные, голова была у меня кругом. Большое спасибо литвану, дай бог здоровья тому человеку который его создал )))) По отзывам и рассказам о реальных жизненных ситуаций я нашла врачей, чтобы понять что с ребенком и что с этим делать. Я даже столкнулась с разводом в платной клинике,страшно когда врачи рекомендуют друг друга лиж бы заработать. Большое спасибо нашему чатику "Ребенок-Октябренок 2019" за поддержку, советы, Всем Всем большое спасибо. У меня первый ребенок и что с ним делать я просто не знала. Поэтому, советы очень очень помогли и надеюсь будут помогать.
ох, ничего себе сколько свалилось вам на голову:-( и хорошо, что сейчас уже всё в порядке, пусть и дальше всё будет хорошо!!!
Сообщение от Дятел клавиатуры
Таки Лёха теперь не просто 7 кг живого веса, но и 32 тысячи ежемесячного дохода.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
вот это круто, вот это полноправное участие в семейных делах!!!
-
Сообщение от BiNgiE
Спасибо за поздравления!
Ооо, тогда и маму с юбилеем! Здоровья, счастья, любви и... Терпения [emoji6][emoji1635]
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Присоединяюсь! Поздравляем-с
И я присоединяюсь! С 6-кой!
-
Ветеран
Сообщение от BiNgiE
Спасибо за поздравления!
О, поздравляю с юбилеем! Всего самого лучшего! 🌺🌺🌺
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
4700
Попробуй апельсины и сразу лети к фиговому дерматологу. Говори, что на всю смесь так.
Мы тут к аллергологу снова ездили, она говорит: но у него не аллергия, запишитесь к дерматологу, она посмотрит и таким аппаратом, и таким, и таким и соскобы возьмет, а я аллерголог, я не умею.
А я сижу и думаю: а у кого я тогда была в самом начале???
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Дарью апельсинами не возьмёшь. Вот красная рыба дала реакцию в виде красных щёк. Осталось купить рыбу и записаться к аллергологу
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Спасибо за поздравления!
О! Поздравляю! Всех благ!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Спасибо за поздравления!
Поздравляю!
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Пал Саныча тоже с полугодием!!!🥳🥳🥳😍🎁🎁🎁 Пусть радует маму и папу, будет здоровым и счастливым!!! Артёмку и маму Наташу тоже с полугодием!!! Анюту с прошедшим!!!🌸🌸🌸🥳🥳🥳🎁🎁🎁 Всего всего нашим малышам❤❤❤
Спасибо!мой пирожок сегодня аж 2 банки слопал!и каши утром с пюре фруктовым навернул😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)