| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Оплата нерабочих дней в однократном размере - это доплата к окладу. При этом оклад делится в марте не на 21, а на 19 дней, стоимость одного дня увеличивается.
По факту оплата нерабочих дней, если вы в эти дни работаете получается в двойном размере. Один раз оплата включена в оклад + за каждый отработанный день в нерабочие дни.
У нас в двойном размере за работу в нерабочие дни, по факту это тройная оплата.
разве? насколько я помню- в двойном размере оплачивается в праздничные и выходные дни, а не в нерабочие. У многих вообще наверное премия слетела, выплатят голый оклад.
-
пассажир
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Что за часть? Ибо у вас толерантных как грязи
С Вашего позволения умолчу)) я говорю о МО в целом, я именно про наш «пятачок», ограниченный парой улиц
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
 Сообщение от gerda-mariya
Может не надо)
Сэкономите пару тысяч
Где это за пару тысяч можно купить хоть 50 гр чёрной икры?
-
Космонавт
 Сообщение от Жанет
Блииин. Я так держалась, тортик хотела. Думаю перетерплю, согнать то калории лёжа на диване невозможно. А вот месяц я точно не вытерплю. Куплю сожру и буду икать и страдать.
А я Вам курс тренера дам годного, так и скинете на ура все!!
Поэтому тортику-быть)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Живу я здесь
Ой, все. Надеюсь только, что вы не бухгалтеры, которые сотрудникам должны зп выплачивать.

Хотя, ничего, потом соответствующие органы вам вставят.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
А вот как такое может быть?
Пассажиров самолета из Катара, который неожиданно прибыл в Санкт-Петербург, отправили на карантин по коронавирусу.
-
Элита
 Сообщение от Айона
Ой, все. Надеюсь только, что вы не бухгалтеры, которые сотрудникам должны зп выплачивать.

Хотя, ничего, потом соответствующие органы вам вставят. 
Я-бух, и мне потом вставят
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
А одинарный положен. И этот одинарный размер добавляется К ОКЛАДУ, а не включён в него.
Вообще-то иногда одинарный размер и есть оклад. А иногда зарплата это оклад+надбавки. Но это все на усмотрение работодателя, а обязан он только в размере оклада. И доплачивать должен только если этот оклад меньше МРОТ.
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
А я Вам курс тренера дам годного, так и скинете на ура все!!
Поэтому тортику-быть)
Мне нужен тренер. Уже изнемогаю без спорта. Иногда выхожу на пробежку ночью, мне мало[emoji3525]
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Свалил на них, маладца [emoji122]
Так этого следовало ожидать