| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Черт, а за квартиру как платить??? Петроэнергосбыт явно закрыт до 30.04, а мне мамину квартиру оплатить бы.
Нет у нее мобильного платежа
а разве через банк онлайн нельзя? я по номеру договора оплачиваю обычно
-
пассажир
прилетела первая ласточка: всем напомнили про оклады (а не про зп)
-
Космонавт
 Сообщение от ffrau
а разве через банк онлайн нельзя? я по номеру договора оплачиваю обычно
Да вот шут знает.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
 Сообщение от Время Веры
Черт, а за квартиру как платить??? Петроэнергосбыт явно закрыт до 30.04, а мне мамину квартиру оплатить бы.
На сайте пэс зарегистрируйтесь, там можно в один личный кабинет несколько квартир добавить и платить там, и показания подавать тоже
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
а номер личного счета есть? По нему в мобильном банке можно, или ничего нет?
-
Наш человек
Я же пришла сюда сказать, что муж поехал сегодня днем в деревню в Псковскую по Киевке, через гатчинскую и лужскую объездные, никто не остановил.
на посту гайцы остановили 3 машины с номерами из ну совсем других регионов (говорит, такие не на слуху), и проверяли их. Он пятой машиной в потоке ехал, их никого не остановили, одна была с псковскими номерами, 4 с питерскими.
документы на дом взял!
-
Космонавт
 Сообщение от яЮля
На сайте пэс зарегистрируйтесь, там можно в один личный кабинет несколько квартир добавить и платить там, и показания подавать тоже
 Сообщение от Kelli
а номер личного счета есть? По нему в мобильном банке можно, или ничего нет?
А всякие отопления и воду?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
через интернет никак совсем? реквизиты вбиваете и оплачиваете.....должно получиться.
Ну или не платите пока,там говорили,что не будет пеней.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Блииин. Я так держалась, тортик хотела. Думаю перетерплю, согнать то калории лёжа на диване невозможно. А вот месяц я точно не вытерплю. Куплю сожру и буду икать и страдать.
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
В частной.
Для тех, кто работает и не работает не одинаковая оплата. Изучайте лучше.
Хоть бы посмотрели обновленный трудовой календарь на март 2020 года. Там уже не 21 рабочий день, а 19.
я в государственной((( нам вообще ничего не обещают СВЕРХУ, хотя работаю дома, вчера вон на работу ездила, в понедельник хвосты поеду вводить.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым