|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сын разговаривает с телеком! Там в песенке поют "мы водителю помашем..." Лев машет и "пока" говорит
-
Мега-элита
Я тут поняла, что месяц без секса месяц без выгула ребёнка я не сиогу. Скорее всего буду вывозить в коляске. У нас на улицах пустынно, хотя бы пару раз в неделю устрою ему покатушки...
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
У меня сын разговаривает с телеком! Там в песенке поют "мы водителю помашем..." Лев машет и "пока" говорит
У малышариков есть видео называется разминка.правой ножкой топнем,левой ножкой,потом ручкой помашем,покружимся и тд,так Степа все повторяет за ними топает,машет,кружится,прыгает.так мило наблюдать за этим
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Сохранят крупные компании,остальные просто развалятся.откуда деньги то брать работодателям?
Думаю да.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Я тут поняла, что месяц без секса месяц без выгула ребёнка я не сиогу. Скорее всего буду вывозить в коляске. У нас на улицах пустынно, хотя бы пару раз в неделю устрою ему покатушки...
Я думаю ты будешь не одна такая))это же нереально сидеть дома с ребенком три недели.застрелиться
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Олег не сидит в коляске. Он ее нанавидит. А то б во двор вышла
Я Маша , ко мне на ты.
-
капля
Мы выходим вечером и ходим по улице, вдоль домов, минуя все площадки. Напоминает гуляние с собачкой)) Из подъезда выношу на руках.
Самое сложное - с 9летним сыном: сам себя занять, кроме телека, ничем не может/не хочет(( Скорее бы уже дистанционка началась, может, хоть как-то в тонус войдёт. Очень тяжко без спорта и кружков(
А вообще, печаль, всё продлили на месяц и, конечно, за счёт работодателей(( скоро почку пойдут продавать, чтобы зп выплачивать. Наше государство, как всегда, самоустранилось((
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
У малышариков есть видео называется разминка.правой ножкой топнем,левой ножкой,потом ручкой помашем,покружимся и тд,так Степа все повторяет за ними топает,машет,кружится,прыгает.так мило наблюдать за этим
Андрей тоже любит эту песенку, и ровторяет, танцует
Сообщение от Zebra mama
На авито есть много минусов. Сейчас никого в гости не зову, т к мы из вада сопли принесли, долечиваемся. Обычно Льву надо 1.5-2 недели, чтобы прошли, а я с ним вместе с соплями и выздоравливай следом...
Кстати, есть новости на следующую неделю? Сады откроют? Или выходная неделя продолжится?
Я накануне карантина удачно продала татамию, цену снизила, тут же покупатели примчались и забрали
Сообщение от Kykolka
Всем привет[emoji113][emoji112]
Как у вас проходят дни?
Расскажу про Лидусю:
- с горшком на ты, как подгузники закончатся, то все учимся обходится без них
- пытается новые слога говорить
- понимает всю обращеную речь
- показывает все что ей нужно
- купатся, бежит со всеми и не важно что мылась.
- копирует сестру вО всем.
- пытаемся заниматся, интересны игры с карточками, , все остальное летит
- гуляем с самокатом.
Хотим поехать на юг, но со сложившейся ситуацией будем ждать окончания карантина
Молодец Лида!
Сообщение от Kykolka
Мы выделяли до 12 марта, через нотариуса. Это сложно, хорошо что изменили законодательства
Это же относится только к тем, кто выплатил ипотеку?
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Всем привет✋👋
Как у вас проходят дни?
Расскажу про Лидусю:
- с горшком на ты, как подгузники закончатся, то все учимся обходится без них
- пытается новые слога говорить
- понимает всю обращеную речь
- показывает все что ей нужно
- купатся, бежит со всеми и не важно что мылась.
- копирует сестру вО всем.
- пытаемся заниматся, интересны игры с карточками, , все остальное летит
- гуляем с самокатом.
Хотим поехать на юг, но со сложившейся ситуацией будем ждать окончания карантина
Как тебе удалось усадить на горшок?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Обхват шеи , обхват бёдер по самым высиупающим точкам попы. Длину от плеча до колена просто.
Наташа, у меня получилось так.
Шея 23, жопка 50, плечо-колено 45.