|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
или лес в тайгу валить за нарушение самоизоляции
Если только в чьих-то фантазиях.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Не поедут, не на что) Да и штрафовать будут.
Наш народ изобретательный, найдёт на что, на чём и куда
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Оплата нерабочих дней в однократном размере - это доплата к окладу. При этом оклад делится в марте не на 21, а на 19 дней, стоимость одного дня увеличивается.
По факту оплата нерабочих дней, если вы в эти дни работаете получается в двойном размере. Один раз оплата включена в оклад + за каждый отработанный день в нерабочие дни.
У нас в двойном размере за работу в нерабочие дни, по факту это тройная оплата.
Как то у вас слишком много получается. Было разъяснение что и в двойном то размере за эти дни не платится.
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maxim&S
Передоз хлоркой вызывает симптомы, похожие на астматические, дальше фиброз легких и смерть от удушья, как-то так. Решили добить непослушных ![007](images/smail/007.gif)
Откопала противогаз.
Думала, что полумаска - не, тот на даче, а тутошний с очками и шлемиком, полноценный. Тяжёлый, зараза.
Проверила в на туалетном утёнке - вроде запаха нет.
Буду в нём ходить за молоком, если всё зальют хлоркой.
-
Хранитель
А у нас начальство приняло решение оплачивать в двойном размере на этой неделе. Дальше не знаю.
А ещё скажу, что нет. Работающим и не работающим не одинаково. Не вводите в заблуждение!
в том-то и дело, что одинаково
то, что у вас решили в 2-м, просто не ознакомились, лопухнулись, так сказать
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пузико
Как то у вас слишком много получается. Было разъяснение что и в двойном то размере за эти дни не платится.
Ещё раз повторяю, начальство нам прислало указивку как работать и что оплата в нерабочие дни будет в двойном размере.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Ещё раз повторяю, начальство нам прислало указивку как работать и что оплата в нерабочие дни будет в двойном размере.
Так и я повторяю что Вам повезло!!))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Морская
в том-то и дело, что одинаково
то, что у вас решили в 2-м, просто не ознакомились, лопухнулись, так сказать
Ещё раз поясняю. Не одинаково.
Кто не работает - получает оклад.
Кто работает - оклад + оплату за работу в нерабочие дни.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пузико
Так и я повторяю что Вам повезло!!))
Но оплата в одинарном размере за эти дни все таки платится.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некролька
Нет, у нас на этой неделе и на следующей считается как выходные и оплачивается в 2-м размере. А теперь и дальше? Пока не знаю.
Оплата нерабочих дней в однократном размере - это доплата к окладу. При этом оклад делится в марте не на 21, а на 19 дней, стоимость одного дня увеличивается.
По факту оплата нерабочих дней, если вы в эти дни работаете получается в двойном размере. Один раз оплата включена в оклад + за каждый отработанный день в нерабочие дни.
У нас в двойном размере за работу в нерабочие дни, по факту это тройная оплата.
https://fn-volga.ru/news/view/id/141930