|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от fifa
подпольная работа - перевод экономики в тень. обнал, справки. а там уже крыши и братки подтянутся.
с низкой нефтью и отсутствием фондов для силовиков - привет, 90е.
я уже говорила, что для деливери бизнес-кейс есть: справками о трудоустройстве торговать.
А что, кому-то из нынешней верхушки тогда было неуютно?
Вряд ли их это пугает.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ок этот карантин не даёт людям получить плановую химию. Им точно нужен этот карантин?
Я не знаю,я ситуацию чуть прояснила, т.к. читала до этого.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Это про меня) Манюня ждет, что я сейчас Луизе навешаю за доброту))))
Так вот я не одобряю подобных "прощений", но люди имеют право прощать кого хотят с пониманием, что потом им прилетит уже побольше и не только им. Ну я вроде бы уже свою позицию сто раз высказывала.
Я бы не хотела, чтобы ещё кому прилетело, чесслово.
Я понимаю, что инженер Гарин — игрушка в чужих Чилима, Злыдня руках. Просто слабовольный человек, хоть и успешный, и многодетный отец.)))
Нет, это Китайцам. Ну и мне тоже.
Простите, окаянства во мне мало. Слаба, не могу долго быть ссоре. Но некоторых людей могу вычеркнуть из жизни безжалостно. Были прецеденты.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Не точно, конечно. Что сейчас можно знать точно?
ну я в общем примерно так же рассчитывала, что после 10 еще немножко потянут. Но не месяц.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Желаю ему онко вместо короны. Искренне. Первый раз в жизни кому-то этого желаю. В некоторых случаях каждый день может быть критичным. Через 2 недели у Блохина число коек в 2 раза вырастет, что они всех примут? Или следующих подвинут?
У моей мамы было именно вот критично. Если бы не сделали операцию, то вот ее бы не было со мной уже 24 года.
-
Желаю ему онко вместо короны. Искренне. Первый раз в жизни кому-то этого желаю. В некоторых случаях каждый день может быть критичным. Через 2 недели у Блохина число коек в 2 раза вырастет, что они всех примут? Или следующих подвинут?
я тоже удивилась. но подумала, что плановая химия делается с запасом.
с другой стороны, если корона косит с сопутствующими, что она может сотворить с онкобольными?
-
с орбиты
Сообщение от Сито
А я вино мусолю. Дети выросли, оказываются, ковыряются чото сами по комнатам. А я вдруг вспомнила, как сильно мужа люблю)).
Хочется сказать "Прекрасно" по каждому из трёх предложений)))
Я, пожалуй, тоже сегодня вино буду. Хватит бурбонов.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Это влияет на влечение? На чувство?
В итоге да. Ну т.е. если с мужиком уже было всё плохо, а тут еще и другого захотелось, то к нему может вообще отвращение возникнуть, а если с ним всё хорошо, то влечение к другому можно реализовать в сексе с ним.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
ну я в общем примерно так же рассчитывала, что после 10 еще немножко потянут. Но не месяц.
Я думала, что суды откроются 14-го. Потом поняла, что вряд ли... Надеюсь, что 20-го.
-
Сообщение от Go-moku
А что, кому-то из нынешней верхушки тогда было неуютно?
Вряд ли их это пугает.
будет неудобно хвастатсья передовой страной... или китаизировать наши сми и интернет и идеологию, да.