|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Слушайте, я все понимаю, ну не до такой же степени! То есть плана совсем нет, никакого.
Есть у него план. Только к борьбе с вирусами он отношения не имеет. Он ловко воспользовался ситуацией, и сейчас у него есть то, о чем он давно мечтал: закрытые границы, запертые и послушные граждане, разорившийся бизнес, полный контроль.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Если Милюшку задело или обидело моё высказывание, я надеюсь, что она мне об этом скажет.
Это про меня) Манюня ждет, что я сейчас Луизе навешаю за доброту))))
Так вот я не одобряю подобных "прощений", но люди имеют право прощать кого хотят с пониманием, что потом им прилетит уже побольше и не только им. Ну я вроде бы уже свою позицию сто раз высказывала.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
подпольно начнут работать. Делов то. Вон Чилимка писал, что у них салон красоты работает по звонку. А снаружи вроде как все закрыто. Маникюрши по домам пойдут, парикмахерши тоже. Вот кафе с ресторанами.......
С судами чего будет, мне интересно. Не могут же они МЕСЯЦ не работать, это ж потом коллапс начнется.
дистанционка.
конференции- мегафон уже подсуетился, зум, скайп. ЭП, ЭДО опять же.
-
А я вино мусолю. Дети выросли, оказываются, ковыряются чото сами по комнатам. А я вдруг вспомнила, как сильно мужа люблю)).
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
государственная никуда не денется. даже окрепнет. ее надо питать нефтью
Посмотрите, какой процент доходной части бюджета составляют НДФЛ, НДС и налог на прибыль.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Если Милюшку задело или обидело моё высказывание, я надеюсь, что она мне об этом скажет.
Нет, это Китайцам. Ну и мне тоже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mehmeh
Мне кажецца люди ошалеют сидеть дома и вывалят все на шашлыки во двор...
И с яйцами крашеными...
-
Давно я здесь
подпольно начнут работать. Делов то. Вон Чилимка писал, что у них салон красоты работает по звонку. А снаружи вроде как все закрыто. Маникюрши по домам пойдут, парикмахерши тоже. Вот кафе с ресторанами.......
С судами чего будет, мне интересно. Не могут же они МЕСЯЦ не работать, это ж потом коллапс начнется.
Он внесёт некоторые поправки. Но суды не начнут работать раньше 20-го. Зато, представляешь, как легко будет рассматривать процессы заочно без сторон.
-
с Луны
На FB ходят россказни о том, как шифруются. Маникюр-педикюр, это приглашение на кофе, одинарный американо или двойной.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fifa
сегодня слушала врача. он сказал, что в Онко нет критичных сроков в 2 недели. а корона может стать критичной.
в получении химии сроки важны. тк при их н соблюдении даже на день, положительный эффект от лечения может быть не достигнут((
у нас в Питере тоже читала, что не делали химию, тут , в темах в разделе "здоровье".