|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да никто и не будет выплачивать - работники похоронятся вместе с бизнесом.
Боже, куда девать гастеров, куда????
Сейчас все будут нарушать и потихонечку открываться обратно. А их ловить и штрафовать...
подпольно начнут работать. Делов то. Вон Чилимка писал, что у них салон красоты работает по звонку. А снаружи вроде как все закрыто. Маникюрши по домам пойдут, парикмахерши тоже. Вот кафе с ресторанами.......
С судами чего будет, мне интересно. Не могут же они МЕСЯЦ не работать, это ж потом коллапс начнется.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Погодите, я не про любовь и присмотры, я про ВЛЕЧЕНИЕ. Физическое. Которое у вас, согласно задаче, УЖЕ есть. Т.е. вам хочется или сам объект номер 2 или тупо секса после объекта номер 2, но встречи носят однозначный характер) Вы можете вычленить свои животные чувства из вашей духовности?))
Короче, пока у всех вариант 1?
Нерешительная, но ощутимая сексуальность , витающая на встречах со вторым мужчиной, приводит к разладу сексуальной жизни дома.
Так?
Как-то я вот даже не задумывалась.....в общем мне ближе вариант 1.
-
Наш человек
Вот. Прекрасно.
А можно чуть-чуть подробнее?)
я не знаю что подробнее, но стесняюсь, если что)))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
я тоже
Я считаю, что с людьми нужно разговаривать, не оскотиниваясь. Причем даже сраться можно не оскотиниваясь и не стучать из-под днища.
Забавный диалог
-
Да никто и не будет выплачивать - работники похоронятся вместе с бизнесом.
Боже, куда девать гастеров, куда????
..
их только через границу перебрасывать. им здесь терять нечего.
Сообщение от Dushechki
у него кстати рот плохо шевелился
грима много? я только слышала издали.
медитирую под соседнего топа шедевр https://youtu.be/u6_2ZAlIX1g
-
Космонавт
Сообщение от *Senya*
Ок этот карантин не даёт людям получить плановую химию. Им точно нужен этот карантин?
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ок этот карантин не даёт людям получить плановую химию. Им точно нужен этот карантин?
сегодня слушала врача. он сказал, что в Онко нет критичных сроков в 2 недели. а корона может стать критичной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
подпольно начнут работать. Делов то. Вон Чилимка писал, что у них салон красоты работает по звонку. А снаружи вроде как все закрыто. Маникюрши по домам пойдут, парикмахерши тоже. Вот кафе с ресторанами.......
С судами чего будет, мне интересно. Не могут же они МЕСЯЦ не работать, это ж потом коллапс начнется.
Так я и говорю - начнут работать, вылезут, их сразу и нахлобучат. Ты размеры штрафов видела? Это гарантированно добьет.
Суды то как раз спокойно отложат свои дела и удалятся на шашлыки - гори все огнем, никуда не денутся все эти дела, перенесут сроки и как хочите.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну а как? С ОРВИ же боремся!
наши питерские онкобольные лекарства не могут получать уже месяц, примерно. почитайте тему в здоровье "кнпц, выдача лекарств".
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
Если Милюшку задело или обидело моё высказывание, я надеюсь, что она мне об этом скажет.
Ты с ума сошла! Не задело. И вообще я тебя люблю.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы