|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Все, я поняла про варианты. Я с тем, другим наедине встречалась в те дни, когда лю не видела)))) поэтому не влияло))) но на общее настроение и сексуальность скорее влияет в сторону повышения либидо, но это все равно не меняет отношения со своим мужчиной, если там и так все шикарно
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Вот как только потом заставить себя не есть?))
ВОТ! Я и до 7 успеваю натрескаться так незаметно((
-
Космонавт
Если с первым всё хорошо, то приятности со вторым все равно отдельно как для поднятия тонуса и настроения, и на секс с первым влияют тем, что первый тебя теперь больше хочет)) потому что второй см.выше. Если первый так себе, и есть мысли свалить, то конечно охладеваешь к нему, секс по минимому, тк как хочется второго. Вот такого, чтоб меня саму больше тянуло на секс с первым, потому что есть второй, такого не было.
-
со звезды
Так молчит вроде пока. Я слежу.
раньше к народу он вроде не опаздывал...
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Мне кажется, зависит от того, какие отношения с основным. Если с ним всё хорошо, как в условиях задачи, и есть планы на будущее, то скорее 2-й вариант, а увлечение - просто увлечение и со временем пройдет. Если с основным уже не очень, то новое увлечение, даже бесперспективное, может доразвалить.
Я тебе скажу, что прочность и сексуальная энергетика старых отношений вообще не влияет на силу нового влечения и ее последствия)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Добрая Злю
так стабильно, ничто внешнее не влияло
А я про внешне?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Буквы есть, так чего бы и не написать?
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Я визуал, поэтому картинка. Так понятнее?