Страница 26 из 675 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    чувствую что Брит задала высокий эмоциональный тон

и национализация бизнеса пройдет незаметно ))
    Брит, тебе не только за вакцину надо собрать но еще и за помощь российскому правительству
    Это безделье на меня влияет))) Ничего не задала - барышням что-то не раскачаться)) Или я такой объяснятор ))))))
    Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    У меня так как в истории не было. У меня в молодости были периоды, когда были параллельные отношения. И там и там все было прекрасно. Ещё случались разовые увлечения. Но это все-таки совсем другое. А такого как в истории никогда не было.
    Нет-нет, это совсем не про параллельные отношения.
    Мне не объяснить, но это совсем другое. Да и интересно мне скорее влияние одних на другие, чем возможность иметь и то и другое. Возможности есть всегда, это не интересно.
    Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Моего варианта, самого очевидного, нет
    Такой вариант не привлекает - нет в нем никакого запрета и муки))))) Все ясно, понятно, доступно. Я больше про то как нереализованное желание начинает управлять давно реализованными и о том, кому это нравится)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А, поняла, с васей не было еще.
    Конечно не влияет.
    Нет, оно по условиям задачи УЖЕ влияет. Ты вот стала замечать, что ооочень влияет.
    В какую у тебя больше сторону?

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    ты забываешь спросить самое главное - про крепость цепи и типаж тети. Если она не самостоятельная и прыгает только с ветки на ветку, то вариант 1 маловероятен ибо Вася еще ничего не предложил
    Не-не-не, вообще не важно, мы не про физические конкретные действия и решения. Не надо вот этого выбора с кем остаться)))) Как влияет на сексуальную жизнь? Охладеваешь или наоборот?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для Наталик_)) , на сообщение « а это какие-приятные телесные... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    а это какие-приятные телесные контакты?))) что они делали там?))
    Блин) Ну, ну к вам никто никогда на чашечку кофе не поднимался, что-ли?)))) Или на машине не подвозил?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Когда Путин выступать будет? передумал что-ли или я пропустила?

4. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

интересно, что они там решить не могут? надеюс, это только дилемма 14 ил 21, а не "никак не нарисовать лицо: я не болею короной"...

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Когда Путин выступать будет? передумал что-ли или я пропустила?
    Брит у нас на разогреве перед Путиным

однако!!
    надо еще спросить как просмотр Пу влияет на либидо - хочется ли рвать и метать сразу, не отходя от телевизора?!

Никак не влияет. А, я уже ответила)) склероз.
    Тяжело с тобой, железная ты женщина)))))) Ну, прикинь, что ВЛИЯЕТ. Не так, что тебе муж дома говорит "ты чего это коза, бьешь шестеркою туза??" а именно в сексуальном плане стало оооочень влиять. Сексом стало или приятнее заниматься или неприятнее. Но не "никак не влияет")

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вот как васи писяевы влияют на них?
    Как сексуальный интерес к случайному челу влияет на ваши серьезные отношения?
    Откинем все возможные варианты типа "никак", "это начало новых отношений", "секса без любви не бывает" и т.д. и рассмотрим только ДВА. Именно на них интересуют ответы.

1 Сексуальное влечение к другому для меня означает угасание влечения к первому. Секс дома ухудшается, мыслями со вторым, в постели представляю его, бабочки сходят с ума, с первым секс не привлекает, не радует, скорей бы это наваждение прошло и мой постоянный партнер ничего не понял.

2 Сексуальное влечение адское. Только что трогал второй, пришла домой, чуть не изнасиловала первого - в шоке, понравилось так, что взглянула другими глазами. Заметила, что после каждой встречи со вторым, иду домой в волнении, с желанием заняться сексом с первым немедленно. Иногда представляю второго, иногда даже не думаю об этом, но сексуальное возбуждение обнозначно возрастает после контакте с первым. В целом сексуальная жизнь с партнером только улучшилась.

Отвечаем))
    Мне кажется, зависит от того, какие отношения с основным. Если с ним всё хорошо, как в условиях задачи, и есть планы на будущее, то скорее 2-й вариант, а увлечение - просто увлечение и со временем пройдет. Если с основным уже не очень, то новое увлечение, даже бесперспективное, может доразвалить.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для Китайцы , на сообщение « граждане, мы так выступление... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

граждане, мы так выступление обнуленного нашего пропустим.
    Да и фиг с ним. стенограмму лучше прочесть.
    Тем более, что "опаздывать изволят"...
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    так я же четко написала - 1 вариант!
    И было именно так, как написано - это не специальное знакомство, а так сложилось.
    Ок, могу подробнее: в общей компании у меня сложились отношения с любимым, а у него был друг (и мой знакомый), вначале просто приходилось общаться, потом мне стало льстить его внимание. И мужские заявки были именно с остановкой. Так как нравилось именно в таком состоянии, знать, что я ему тоже нравлюсь, но на близкие отношения с ним ничего не поднималось
    Здесь нет вашего влечения. Грех тщеславия - это о другом))))

10. ответ для Galsya , на сообщение « Второй. »

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Второй.
    Вот. Прекрасно.
    А можно чуть-чуть подробнее?)

Страница 26 из 675 « Первая 162223242526272829303676126526 Последняя »