|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Брит, ты почему меня игнорируешь? Я не поняла, с васей было все или только затянувшиеся поиски следов вислорогого муравьеда и взаимное влечение?
Секса не было. Всякие приятные телесные контакты были, разумеется.
Есичо, я не про глубой горловой минет, будьте вы романтичнее то
я не игнорирую, я не успеваю писать просто)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
со звезды
ты забываешь спросить самое главное - про крепость цепи и типаж тети. Если она не самостоятельная и прыгает только с ветки на ветку, то вариант 1 маловероятен ибо Вася еще ничего не предложил
-
со звезды
Сообщение от Гена25сымы
Душечки, ну продавать баксы то? фиксить +8 или подождаь?
шо такое +8 ?? на 8 пунктов он не колебался. 8тр?
-
Сообщение от Dushechki
шо такое +8 ?? на 8 пунктов он не колебался. 8тр?
+10 тыр за день
-
со звезды
фикси. если это важно ))
ой
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
А что такое вот это "только для общения" - я не совсем понимаю. Я только для общения никогда никого не заводила, поэтому спрашиваю. Зачем, имея одного мужчину, с которым спишь, заводить другого "для общения" - общения о чем, зачем, для чего? Какое то самообманное лукавство, мне кажется)))
Но я имела в виду не тот случай, когда заводят для общения, а когда он сам завелся, не спрашивая, по работе там, по интересу к чему то, случайно, не случайно - помог вам по работе найти следы вилорогого муравьеда топтуна в ленинградской области, а когда топтуний вопрос в ленинградской , вроде бы, исчерпали, поехали искать следы в новгородскую, хотя, казалось бы, одной не смотаться было, что ли?)) Т.е. сначала вы реально пересеклись случайно или по делу, а потом уже понимаете, что не против и других встреч. Он тоже так же играет, изображая интерес к области и топтуну, но при этом делая вполне себе мужские заявки, хотя и с остановкой на ваше согласие)) Вы, исесина, ни бе, ни ме, ни оливье, потому что вам или надо выходить или наоборот - все происходящее нравится именно ТАК и в таком виде. Т.е. у вас вариант 1 или вариант 2?
так я же четко написала - 1 вариант!
И было именно так, как написано - это не специальное знакомство, а так сложилось.
Ок, могу подробнее: в общей компании у меня сложились отношения с любимым, а у него был друг (и мой знакомый), вначале просто приходилось общаться, потом мне стало льстить его внимание. И мужские заявки были именно с остановкой. Так как нравилось именно в таком состоянии, знать, что я ему тоже нравлюсь, но на близкие отношения с ним ничего не поднималось
-
кароче прОдал, +10 тыр в наваре, позавчера тоже +11 было
-
со звезды
с такой стабильностью можно не работать )) и жг минимум иметь
прикинь - жг минимум неучтенных доходов. прям динамИт ))
-
со звезды
Секса не было. Всякие приятные телесные контакты были, разумеется.
Есичо, я не про глубой горловой минет, будьте вы романтичнее то
я не игнорирую, я не успеваю писать просто)))))
а это какие-приятные телесные контакты?))) что они делали там?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Что за вильм, сегодня посмотрю))
НЕТ! С васей ЕЩЕ ничего не было. Карррроче)))) Допустим, ты по своим судебным делам разговаривала с васей - не знаю, показания он тебе давал)))) Обещал документ найти и дать) У тебя есть постоянный любовник, муж, друг (что угодно)) с которым у тебя отношения, секс, встречи и теннис) С постоянным тебя все устраивает, в том числе и секс, хотя изначально было поярче, но некритичное снижение либиды со временем нормально)
И тут звонит вася - нашел, что просила. Едешь, спасибо, не стоит, тыры -пыры) Завтра тебе снова что-то надо - вася охотно приходит или ты к нему. Через неделю вася звонит сам и опять у вас там дела какие то. На этот раз вася проявляет участие более полное, сочувствует что у тебя столько дел, дает тебе понять насколько он проникся - и ты понимаешь, что со своей стороны не нуждами одними))))) Дальше все как у всех ДО секса - ну, знаешь, бывают всякие такие моменты, в которых иногда эротики больше, чем в постели. )) Че описывать та))))))))
Ну и вот.
Как это влияет на твою сексуальную жизнь? Которая вот сейчас прямо ЕСТЬ.
Никак не влияет. А, я уже ответила)) склероз.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия